清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1218|回复: 0

[处罚] 对ID: chenggj的处罚公告

[复制链接]
我的人缘24

河畔一朵花

级别:站长

积分
12967

十年有你终身成就勋章九州同庆校庆60周年星光闪耀八方贺畔Satellite

精华
0
帖子
40443
威望
671 点
水滴
41775 滴
在线时间
5568 小时
发表于 2017-7-30 21:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    接到会员投诉该ID多次发布违规内容,链接如下:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1676603    经查明,情况属实。

根据河畔总版规:
第十九条 禁止发表无意义主题及回复,禁止发表带有侮辱性、明显不符合社会道德准则、恐怖、恶心、变态、观后易引人不适及表情动作猥亵下流等的文字、图片、视频等的帖文。

以及水手之家版规:
1、反党反国反法反社会的内容,直接删帖,至少禁言10天,扣水300以上。
3、禁止发表明显低于社会道德规范的帖子,如内容情色、诋毁中伤、秽语辱骂、低级趣味等。一旦出现则扣水警告。情节严重的做禁言处理。
特别说明:水区情色低俗认定标准详见第2楼,对于包含类似内容的帖子从严处理。对于发布色情站点链接、种子、图片、文字的一律全局禁言10天。发帖求相关内容的同发布者对待。有将“讨论氛围和论坛走向”向颓靡方向推动或者敏感话题的帖子,如此前的招妓经验帖,性经验的,直接删帖。

该ID多次违规发帖,处罚过后仍置若罔闻。
此次违规情节十分严重,综上所述,处以:
删除ID。
希望大家引以为鉴!共创和谐河畔!

评分

参与人数 6水滴 +44 收起 理由
若水三 + 1 支持
SeanChense + 30 光电学生会坚决拥护管理层的决定.
一休哥 + 5 很给力!
sparrow520 + 5 很给力!
灿若千阳 + 2 该ID多次违规发帖,处罚过后“扔”置若罔闻.
查无此入 + 1 沙发

查看全部评分

蜀黍今晚约吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

GMT+8, 2017-11-25 11:56 , Processed in 0.095469 second(s), 71 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表