清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 投诉资环研一150身高高经常在健身房活动的女生诽谤

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
9 滴
河畔想找兼职的校友,小心此人此群。
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1677194
(出处: 清水河畔-电子科技大学官方论坛)
该人ID:q961885507
file:///C:\Users\wcx123\AppData\Roaming\Tencent\Users\986903178\QQ\WinTemp\RichOle\6R80{]5V32~JI6M_%EFD{8I.png

补充内容 (2017-8-5 23:09):
你一直要当管理,不是管理不行,你进去就打广告,我把你移出去你觉得有问题吗?你把所有的男生加了干嘛?目的是啥到底,今天又来这里诋毁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘24

河畔一朵花

级别:站长

终身成就勋章九州同庆校庆60周年星光闪耀八方贺畔Satellite

水滴
6525 滴
你好,这是个人纠纷,请两位会员私下沟通,谢谢!
蜀黍今晚约吗?

我的人缘0

水滴
9 滴
这个女生开始说自己是资环学院的,后来说是外国语的后来有人举报说她是机电学院的,鬼的很

我的人缘0

水滴
9 滴
961885507这个是她QQ,叫王娜还是张娜请相关部门作出处理

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。