清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 程郭嘉的帖子

关闭 [复制链接]
我的人缘27

慢慢慢慢就不在了

级别:退休版主

ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidon

水滴
1820 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公众号有问题。。个人公众号我无所谓,一个在线赌博的公众号平台,还有各种黑白名单认证,注册需要身份证信息,,我不信你一个人搞的定这样的公众号平台,并且凭借你过往的经历描述与发帖纪录,我也不觉得你像是可以做出这样公众号的人,我对你比较有好感,你个人公众号我也会支持,但是赌博的公众号,对不起,我反对
@程郭嘉  
@带你飞2K  @消极思考  

我的人缘27

慢慢慢慢就不在了

ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidon

水滴
1820 滴
后面艾特的两个id不是程郭嘉,是一个师兄的,我以为他和程郭嘉认识就艾特他了,让他也知道一下

我的人缘6

心理问题严重

级别:站长

水滴
277 滴
根据 http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1640026http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1590144 ,一般情况下不允许发布微信公众号二维码进行推广。昨晚已删除该帖中的二维码。
除站务公告、站务综合版块以外,以上内容仅代表个人观点,与清水河畔、星辰工作室、电子科技大学无关。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/硕 13-526/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘29

弦动我心Satellite五周年纪念勋章八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
26134 滴
你们在一起吧
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
27 滴
解答以下几点:

1.我的公众号就是个人公众号,这点一进去就可以看到,毋庸置疑,小孩子都能看懂。

2.德友圈并非在线赌博平台,中国是不允许在线赌博平台的,如果你一定要说是,欢迎你110举报。德友圈是合法注册的游戏平台,和QQ游戏平台等是一样的。

3.此注册并非是网络注册,是指,要想获得我推荐的俱乐部,俱乐部老板必须把个人信息给我验证。玩家要获得推荐,必须提供游戏ID。这就好像是,我给公司内推,我必须要公司把它资质给我看看,求职者要我内推,我得看看求职者的学历学位证,这是避免双方被骗,纯属双方自愿行为。

4.该公众号是由我一个人建立的纯粹个人公众号,证明这点很简单,公众号我实名注册开通的。做这么一个简单的交流公众号,两三天就行了,你不会我可以教你的。

5.最后再说一点,对于一个公司和一个软件是否设计赌博,是否违法,你没有这个权利去定义。这是司法机关的事,但是根据司法机关目前的定义,它是合法的。

我的人缘27

慢慢慢慢就不在了

水滴
1820 滴
程郭嘉 发表于 2017-8-29 09:28
解答以下几点:

1.我的公众号就是个人公众号,这点一进去就可以看到,毋庸置疑,小孩子都能看懂。

大家都是玩,那黑名单白名单干嘛的?是不是输了不给钱的?还说不是赌博

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
65 滴

心疼程同学 技术被鄙视

德州扑克本身只是一种游戏,并不能和赌博划等号,腾讯就有自己的德州平台,本人还处于初级阶段,发现其乐无穷

我的人缘27

慢慢慢慢就不在了

水滴
1820 滴
大水逼 发表于 2017-8-29 10:03
心疼程同学 技术被鄙视

德州扑克本身只是一种游戏,并不能和赌博划等号,腾讯就有自己的德州平台,本人还 ...

呵呵哒   就你这点脑子还来心疼别个
德州扑克我又不是不懂,你tm见过他的公众号吗,估计才摸过几次牌吧就jb来bb,你这种见识,腾讯的叫德州平台?一个垃圾app,全是一言不合就梭哈的垃圾玩家,没钱跟就不得不弃牌,这种app你管他叫平台?出门左转,知道你会德州扑克了,拜拜

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
65 滴
Claudius 发表于 2017-8-29 10:16
德州扑克我又不是不懂,你tm见过他的公众号吗,估计才摸过几次牌吧 ...

你好像很激动呀 能看出来你对程感情很深 哈哈
1、我是心疼他技术被鄙视,和他产品无关
2、我只是为这个游戏辩护,并未对程产品做判断

我的人缘27

慢慢慢慢就不在了

水滴
1820 滴
大水逼 发表于 2017-8-29 10:23
2、我只是为这个游 ...

是吗?为游戏和技术辩护啊?全程在说 德州扑克 != 赌博,我哪里说了德州扑克就是赌博了?用你那三个突触循环形成的大脑推算的?

我的人缘27

慢慢慢慢就不在了

水滴
1820 滴
大水逼 发表于 2017-8-29 10:23
2、我只是为这个游 ...

额外  不好意思,我跟他素不相识,但是他确实分享过一些工作上的干活,所以我欣赏他,但是对你这种跟风来装逼的,,,还是建议出门左转谢谢

我的人缘0

水滴
27 滴
Claudius 发表于 2017-8-29 09:59
大家都是玩,那黑名单白名单干嘛的?是不是输了不给钱的?还说不是赌博 ...

黑白名单,河畔也有。
是不是赌博,不是你说了算。德友圈已经营业两年了,欢迎你举报去。
我做我的公众号,关你毛事,滚远点

我的人缘0

水滴
27 滴
Claudius 发表于 2017-8-29 10:16
德州扑克我又不是不懂,你tm见过他的公众号吗,估计才摸过几次牌吧 ...

你这种穷逼,玩不起就别玩,人家就是喜欢梭哈,人家有钱任性,又没有违反游戏规则,你凭啥说人家垃圾玩家?

我的人缘27

慢慢慢慢就不在了

水滴
1820 滴
程郭嘉 发表于 2017-8-29 11:41
黑白名单,河畔也有。
是不是赌博,不是你说了算。德友圈已经营业两年了,欢迎你举报去。
我做我的公众号 ...

那是个人的黑白名单,请不要混淆概念,你爱经营去经营,老子就不让你在河畔宣传你咋地,要滚也是你滚,辣鸡

我的人缘27

慢慢慢慢就不在了

水滴
1820 滴
程郭嘉 发表于 2017-8-29 11:42
你这种穷逼,玩不起就别玩,人家就是喜欢梭哈,人家有钱任性,又没有违反游戏规则,你凭啥说人家垃圾玩家 ...

恩  我是穷逼 你是辣鸡 拜拜 滚吧

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。