清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[通知] 关于2017-09-07河畔故障导致不能访问的说明

我的人缘0

级别:星辰工作室

水滴
216 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很抱歉,由于服务器硬盘原因,发生了今天的故障。由于备份不及时,存在3天数据丢失的情况,作为工作室的运维人员,我有不可推卸的责任。丢失的数据我们会尽力恢复。前期调试迁移至Discuz 3.4,也在此次一起上线了,可能各位在使用过程中会遇到bug、漏洞,我们很诚恳接受大家的意见建议和批评。

在接下来使用磨合的过程中,欢迎大家提交bug等问题,经我们审核证实后会给予一定的小奖励,给大家添麻烦了。

虽然我们还有很多弊病存在,但是我们一定会努力做的更好,也希望我们能在以后的生活学习中给大家提供更好的服务,一起成长。

刚刚突然发现我的550威望不见了。咋办,还我威望  发表于 6 天前

评分

清水橙子 + 1 继续加油
带你飞2K + 1 还我三个热门贴!!!!!!!.
人间香袖 + 1 为什么还有一个收藏。。
我没逗你玩儿 + 2 是时候买一堆SSD了
挽风 + 3 支持,自开发自运维路过。。。.
有镞之箭 + 1 辛苦了。建议标题末尾改为“的说明”.

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:星辰工作室

水滴
216 滴
感谢大家的理解,我们有在探索Devops方向
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。