清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务求助] 我怎么设置如图签名档呀?

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
6 滴
本人新水滴一颗,求助怎么设置如下图片签名档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一起自习健身吃饭打游戏看电影,私聊交友[

我的人缘6

心理问题严重

级别:站长

水滴
321 滴
签名中使用
  1. [img]图片 URL[/img]
复制代码
代码即可插入图片。签名最大高度有限,需适当裁剪或缩放图片。

此外,蝌蚪(Lv.1)用户组最大签名长度为 50 字节,超出部分将被截断。
除站务公告、站务综合版块以外,以上内容仅代表个人观点,与清水河畔、星辰工作室、电子科技大学无关。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/硕 13-526/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
6 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2017-10-16 17:29
签名中使用 代码即可插入图片。签名最大高度有限,需适当裁剪或缩放图片。

此外,蝌蚪(Lv.1)用户组最大 ...

如此说来我貌似需要很多级之后才能装得下我这比较长的URL了。。。
一起自习健身吃饭打游戏看电影,私聊交友[

我的人缘6

心理问题严重

级别:站长

水滴
321 滴
延卿 发表于 2017-10-16 18:51
如此说来我貌似需要很多级之后才能装得下我这比较长的URL了。。。

目前可以使用一个较短的外部链接?直接上传附件得到的URL确实太长了。
除站务公告、站务综合版块以外,以上内容仅代表个人观点,与清水河畔、星辰工作室、电子科技大学无关。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/硕 13-526/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。