清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

“希望大家能帮忙的帮一下,感激不尽,谢谢了”

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
10 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目详情:http://url.cn/5PSTYbr“大家好,我叫陈俊,三峡大学本科生,在电子科技大学读研一。我就想问为何老天总是喜欢跟我开玩笑,来自一个贫穷农村家庭,初中时父母离异,母亲一个人打工供我上学,每次做饭,总是炒两样菜,一样是自己宝贝儿子吃的有肉的菜,另一样是素菜,因为这样买肉的钱就会减少。那个时候我就告诉自己一定要好好学习,将来找个好工作,好好孝敬这位伟大的母亲,想起了世上只有妈妈好这句歌词,也联想起书本里母爱的伟大。高中时候组建了新的家庭,老天似乎心疼我们了,这位后爸人很好,又是幸福的一家,自己又保送电子科技大学硕士研究生,然后自己时不时还给老爸老妈吹牛,等我出来了,你们就轻松了,回想起来这些幸福真珍贵。今天上午我接到妈妈电话,告诉我她在协和确诊血管随时破裂 ,生命危在旦夕,随时会用生命危险,需要尽早进行心脏夹层手术,手术费用需要200000,希望各位好心人士帮下我和我病重的母亲,即使厄运一次次来临,我也会努力学习,以后也会回报社会,心疼自己母亲,为自己付出这么多,本以为再等两三年就可以让她享福。希望大家能帮助一点是一点,谢谢大家的帮助,真的感激不尽。”

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
7 滴

楼主加油,愿你母亲早日康复。
自己一点小心意,我母亲身体也不太好,看到楼主的帖子我完全能感受到你的心情,希望全天下的母亲都身体健康,平平安安

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
10 滴
不曾言败 发表于 2017-10-30 22:28
楼主加油,愿你母亲早日康复。
自己一点小心意,我母亲身体也不太好,看到楼主的帖子我完全能感受到你的心 ...

最近没上河畔,没有及时说谢谢,非常感谢,好人一生平安

高级模式