清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 258|回复: 0

[处罚] 对ID:小羊问道的禁言公告

[复制链接]
我的人缘0

级别:版主

积分
494

十年有你

精华
0
帖子
1566
威望
23 点
水滴
801 滴
在线时间
222 小时
发表于 2017-11-8 22:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 acne 于 2017-11-8 22:19 编辑

1.多次辱骂他人,用语恶毒。
2.发侮辱性语言,管理层扣水警告后再犯。属于明知故犯,从重处罚。
微信截图_20171108215335.png 微信截图_20171108214824.png

据版规:
第十九条 禁止发表无意义主题及回复,禁止发表带有侮辱性、明显不符合社会道德准则、恐怖、恶心、变态、观后易引人不适及表情动作猥亵下流等的文字、图片、视频等的帖文。

处以:
1.全局禁言2周。
2.对违规回复内容进行删除处理。
希望其他会员能够引以为戒,共同营造良好的论坛环境。



评分

参与人数 2水滴 +2 收起 理由
Claudius + 1 哎 骂站长竟然封两周~这年头要骂对人啊.
查无此入 + 1 沙发

查看全部评分

But it feels so empty, without me.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

GMT+8, 2017-11-20 23:26 , Processed in 0.110237 second(s), 70 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表