清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖回复

大一如何转专业

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
30 滴
songlorin 发表于 2017-11-28 10:54
为了找工作呗

加入星辰你值得拥有
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

十年有你

水滴
1016 滴
simplecoco 发表于 2017-11-28 18:34
加入星辰你值得拥有

星辰还要研三狗?

我的人缘0

水滴
172 滴
六、七年前一大群计算机的想转去三大院,现在居然都反过来了……

辅导员绝逼不会告诉你们可以转专业的事情,提前跟他们说,至少让他们知道你想转的意愿,不需要藏着掖着。你要走的话他们不会强留你。

最好大一转。转不成的话,大二就别转了,因为大三一年要在正常上课的前提下,同时重上并重考一堆大一大二你没上过的妓院必修课。

你上的课如果太多,成绩必然不会特别好,而且肯定还有两门课在同一个时间的情况。

最后:微固学院的本科绝逼比妓院好,来了妓院你会哭的。

匿名  发表于 2018-1-25 18:33:11
haoliboyang 发表于 2017-11-29 09:57
六、七年前一大群计算机的想转去三大院,现在居然都反过来了……

辅导员绝逼不会告诉你们可以转专业的事情 ...

能问一下为什么微固的本科比妓院好吗?现在不是妓院的薪酬普遍比较高吗?
我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
9 滴
游客 116.27.126.x 发表于 2018-1-25 18:33
能问一下为什么微固的本科比妓院好吗?现在不是妓院的薪酬普遍比较高吗? ...

骚年快来我们大妓院把,今年妓院本科好多拿到一二线互联网的offer,自学java就业美滋滋

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
5 滴
我16级,从电工转到计科的,没啥要准备的,据我观察要两种人,1是成绩好(前10%就稳了)的,2是在计算机方面有特长或者兴趣十分浓厚的。他们笔试特别特别简单,如果你成绩一般,需要面试表现好一点,具体讲就是表现出你浓厚的兴趣以及对技术的热爱/了解。如果成绩很好,肯定能转。

我的人缘0

水滴
172 滴
游客 116.27.126.x 发表于 2018-1-25 18:33
能问一下为什么微固的本科比妓院好吗?现在不是妓院的薪酬普遍比较高吗? ...

当年妓院的本科生找工作普遍比较烂,大部分甚至都没有能力找工作,还有一部分去做别的行业了;整个学院学风跟屎一样,大一开公选课的时候,几个学院混到一起上课,期中成绩一出来,所有人都把妓院学生当成笑话看。不知道现在是不是有了很大的变化,也不知道妓院薪酬高的数据是从哪儿得来的……

高级模式