清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: xyn0

清水河校区接驳地铁公交专线开行

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
20 滴
每次都要等两班车的时间。甚至一个小时。开通的意义何在。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
5 滴
5:45过了,依旧没车。最可笑的公交时刻表

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
34 滴
支持,这个是实际需求!赞!

我的人缘0

水滴
5 滴
求个最新实际的时刻表

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
44 滴
xyn0 发表于 2018-7-21 21:17
乘车中如有疑问或投诉可拨打B120所属车队苏队长电话:18030455234

谢谢,辛苦了!

我的人缘0

级别:超级版主

校庆60周年八方贺畔九州同庆十年有你

水滴
6981 滴
你好我们 发表于 2018-7-27 17:17
妈哟这已经是第三次,等B120而没有来了,史上最垃圾的公交车没有之一………… ...

这种情况我们也很生气,向他们转告过多次师生的不满,公交公司每次也说他们遇到的问题,我们协调多次,还是这个结果。以后可以直接拨打上面公布的电话向他们反馈,让他们知道师生已经非常不满。

我的人缘0

水滴
6981 滴
2014090101001 发表于 2018-7-27 17:32
每次都要等两班车的时间。甚至一个小时。开通的意义何在。

他们给的时刻表就是这个,一般来说,体育馆发车后10分钟内能到西门(如果路堵可能稍长),但多次因为种种情况缺班次。这种情况我们也很生气,向他们转告过多次师生的不满,公交公司每次也说他们遇到的问题,我们协调多次,还是这个结果。总的来说,可能是他们运营没有时刻表的常规线路习惯了,对于师生的需求理解不够到位,对准点相对于师生的意义理解不到。以后可以直接拨打上面公布的电话向他们反馈,让他们知道师生已经非常不满。开学以后我们也会进一步想办法,现阶段,大家在西门等车的时候如果看到有116就上车吧。

我的人缘0

水滴
5 滴
大家还是老老实实的116吧,这个车完全是随缘。天河路等了1个小时,被蚊子咬成筛子了,也打电话问了也没见车的影子。真是打扰了。

我的人缘0

水滴
58 滴
支持!

我的人缘0

水滴
424 滴
xyn0 发表于 2018-7-29 05:44
这种情况我们也很生气,向他们转告过多次师生的不满,公交公司每次也说他们遇到的问题,我们协调多次,还 ...

打了的,我当即就打了···强烈表达了我的不满···气死我了···严重影响我们后续的安排!但是他们太把自己当回事儿了,一会儿说我们和你们学校的交通车不一样,不准时很正常,然后我说396也是公交车,没见他们不准时呢,她又说我们和一般的公交车也不一样··语气里就是我们高人一等的感觉···真的太把自己当回事儿了····我说你们要是还这样,我就直接找公交公司投诉了···我们要做你们的车是因为学校出面的原因,没你们的时候116不也一样做···不要觉得自己是和学校合作,就可以把自己定位为高于公交车又高于校车的神圣的存在···真是给自己加戏

我的人缘0

水滴
424 滴
xyn0 发表于 2018-7-29 05:47
他们给的时刻表就是这个,一般来说,体育馆发车后10分钟内能到西门(如果路堵可能稍长),但多次因为种种 ...

不,一般的公交车也有一个准确的发车时刻表,到点就得发车,他们给我的解释是车天天都在坏,所以每天改时间···你们等就是了,反正肯定有车坐···那语气那态度简直了

我的人缘0

水滴
6981 滴
你好我们 发表于 2018-7-30 09:48
打了的,我当即就打了···强烈表达了我的不满···气死我了···严重影响我们后续的安排!但是他们太 ...

我在放假前就不知道多少次找过他们沟通这个问题,说实话,对他们这种样子,我也很不满,他们总是拿着常规线路不定时刻随调度调整的思维来运营b120,没有重视师生对准点的需求,虽然我们从前期合作到现在就一直跟他们强调这个问题。因为这个问题一直解决不了,其他预想的地方,比如夜班,周末专门排时刻,也一直没法推进,导致这线路和当初我们的预期差了十万八千里。到现在这样子,我也很失望。但是公交那边就这个样子,我也很无奈。估计暂时只能先维持这样,大家也不用专门等待,顺到就坐,不然就还是老办法。开学以后再看看有没有什么办法。
交通出行版块常用指南百科汇总,396校车时刻,各种常用路线

我的人缘0

水滴
34 滴
看样子是时间表很不准确,幸好提前看了。要不然明天就耽误事啦

我的人缘0

水滴
160 滴
其中顺江小区、西二门暂采取招手停车方式,如需上车请招手,如需下车请提前向司机说明。建议改为顺江小区、成都合院采取招手停车方式。上次用的地图导航,想在龙湖下,结果司机根本不停,来这查了之后才知道要提前跟司机说明。有很多学生平时都不上河畔,出行直接用导航,如果这趟车主要是为了方便学生,那就应该改为水杉路口站固定停车。如果不能改变停靠站点的话,也麻烦把电子线路信息中的水杉路口站去掉,以免使用地图导航的时候又导航到水杉路口。

我的人缘0

水滴
6981 滴
熊猫dong 发表于 2018-8-2 11:44
其中顺江小区、西二门暂采取招手停车方式,如需上车请招手,如需下车请提前向司机说明。建议改为顺江小区、 ...

地图软件中的信息是第三方(高德、百度)自行派人采集维护的,按理说,应该标注这几个站为招呼站,已经在软件中报错反馈,但是我们和公交集团与这些地图软件厂商都没有直接的管理关系和业务关系,不能强制要求他们,能否处理变更还是取决于第三方软件本身。
部分站点招手停车,是考虑到开通初期除了南二门、西门其他站点上下车人数较少,实际中观察发现,如果固定停车,容易因为停车造成在龙湖、合院、南门等路口反复等红灯,运行时间延长,降低效率。本来计划运行一段时间以后即根据客流情况和师生意见对站点进行梳理,但目前问题是公交公司那边连时刻准点问题都理不清,难以推进更多工作。对于现在这个情况,如之前所说,完全没达到预期,我也非常不满,到底是公交方面的条件和工作能力限制还是另有原因暂时不明,只能加强沟通,设法尽快推进相关工作。

我的人缘0

水滴
90 滴
支持

我的人缘0

水滴
64 滴
滋滋

我的人缘0

水滴
185 滴
请引入竞争,使用滑动窗口协议替代停等协议,谢谢。

我的人缘0

水滴
7 滴
支持

匿名  发表于 2018-8-28 12:28:08
发生过两次了。22号那天天河路等了55分钟,影子都没,人直接晒成黑炭,被蚊子咬成筛子了,也打电话问了也没见车的影子。下次再也不犯傻了
高级模式