清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

可爱学妹求问沙河相关专业报考。

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
3 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如下图,我家小妹想报考电子科大,但是考的不是很理想,吉林超一本线80分,打算在集成电路设计与集成系统(示范班),软件工程(实验班),软件工程,电子信息工程(中外联合培养),通信工程(中外合作培养)选一个比较合适的。请问各位大佬有没有人了解这五个方向的相关信息,比如都在沙河授课吗,电子信息工程中外培养和大类招生什么区别,实验班和大类招生呢,中外联合培养是那个格拉斯哥学院吗,2+2吗。。。

还有毕业去向和工作具体做什么。。。家长让问问

如果申报成功开学可让小妹约大佬吃饭~~
感谢啦

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
4 滴
6w的学费是,格拉斯哥学院,并不是2+2,不过毕业确实会获得两个学位证.
沙河校区只是招生代码, 格院大一到大四都是在清水和上课的

我的人缘0

水滴
4 滴
软件工程9800学费的是属于信息与软件工程学院,大一在清水河,大二-大四搬到沙河校区.
就宿舍环境而言, 沙河校区远远比不上清水河, 但是女生还好,仍然是上床下桌,男生就看安排了,不过可以保证的是, 都有空调而且都可以洗澡, 这个你大可以放心

我的人缘0

水滴
4 滴
如果还有其他问题,可以加我qq472036783询问,请备注,咨询开学

高级模式