清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 举报alice_kuonji人身攻击

我的人缘3

级别:鲤鱼 (Lv.7)

十年有你

水滴
2245 滴
链接如下:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1725837
截图:
我已经把他拉黑。
远离人身攻击,远离键盘侠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
There is a path for everyone, my path is bound with yours.

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
240 滴
这不叫键盘侠,这叫喷子
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘3

十年有你

水滴
2245 滴
201622080422 发表于 2018-7-7 17:22
这不叫键盘侠,这叫喷子

学神说的对,对这种人应该拒绝第二次对话,直接拉黑就ok。
There is a path for everyone, my path is bound with yours.

我的人缘0

水滴
240 滴
泥巴 发表于 2018-7-7 17:24
学神说的对,对这种人应该拒绝第二次对话,直接拉黑就ok。

学神你妹啊,要毕不了业了……
别拉黑啊,正面怼他啊,锻炼一下自己的思辨能力以及逻辑能力,晚上再去健身房练练,以后走上社会才好先礼后兵。遇到这种**才能各方面完胜
yooooo~~

p?mod=spacomb=a_n hrrel=v>ript type="text/javascript" reload="1">checkmgcmn('post_30839778') aimgcount[30839762] = ['l42wv']; attachimggroup(30839762); var aimgfid = 0;
我的人缘3

十年有你

水滴
2245 滴
201622080422 发表于 2018-7-7 17:30
学神你妹啊,要毕不了业了……
别拉黑啊,正面怼他啊,锻炼一下自己的思辨能力以及逻辑能力,晚 ...

第一句话就人身攻击他人,这种人以前我还理论,现在我选择原谅自己的无能。让自己开心很重要。

我的人缘0

水滴
2245 滴
=1725855" target="_blank">

学神你妹啊,90li不了业了……
别拉黑啊,正面怼他啊,锻炼一下自己的思辨能力以及逻辑能力,晚 ...
90lass="plc" style="overflow:visible;">
90tc"forum.php?mod=post& 支持'">90tc"forum.php?review_support_30839784').innerHTML : 0) + ' 人 支持'">90linclick="showiew_support_30839784"> 反对

使spac h 举报

90tcul id="mgc_post_30839778_menu" class="p_pop mgcmn" style="display: none;">