清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

成电驾校教练推荐

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
9 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有同学学车的吗? 推荐一下我们教练简一丁,我是去年国庆报的名, 现在考到科三, 科三年前不幸挂了一次, 科二一把满分过.

先介绍介绍我们教练, 简师傅在教的时候会告诉你每个细节, 比如说看什么位置, 什么时间点该做什么, 觉得你练的差不多的时候回放开让你自己操作, 有误的时候就会提示你纠正;

然后说一下简师傅的脾气, 接触了几个月的时间, 感觉简师傅的性格还是很好, 都很平和的和我们交流, 即使有时犯了点小错误也是, 顺便提一下简师傅还有个助教, 对学员也非常好, 无论是简师傅还是他助教,交流起来都很轻松. 昨天给简师傅发了个新年的开工红包, 师傅还委婉推托了, 哈哈, 说我们学生也没什么钱, 好好学车就行.

再说一下驾校和学习方式, 驾校就是成电驾校, 在南二门那边, 主楼过去不到10分钟吧, 非常方便. 学习的方式是每个周六大家告诉师傅下周什么时间有空, 然后简师傅会为每天安排一个日程表, 每个人每天练习一个小时, 都是一对一教学, 非常合适, 不占用额外时间, 不用排队等候, 也不用很多人挤一个车.

最后说一下报名和考试费用, 报名的费用应该在3000左右, 不同时间上可能有些浮动, 我当时好像是报成2980还是2990. 然后考试费事没考一次交一次费用, 科一100, 科二好像是300, 科三200, 科四好像不要钱, 科二和科三如果去考场模拟一下的话各需要300多点. 所以拿到证的话一共是需要4000出头. 就这样.

最最后欢迎大家选择简一丁教练, 联系方式: 13881978929,  wechat: jyd682

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
9 滴
顶一下

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

九州同庆

水滴
76 滴
顶一下,我也是在简一丁学车的学员,确实教练人很好,我和我室友都是一次过,非常棒

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

九州同庆

水滴
76 滴
顶一下,我也是在简一丁学车的学员,确实教练人很好,我和我室友都是一次过,非常棒

高级模式