清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 523|回复: 0

[通知] 对于freedem1314、Chow相关说明

[复制链接]
我的人缘6

DISS ME or MISS ME.

级别:站长

积分
12768

天天向上Satellite铁十字勋章幸运草校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

精华
0
帖子
25688
威望
666 点
水滴
15605 滴
在线时间
6869 小时
发表于 2019-8-4 18:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       @Chow@freedem1314 争论的点始于  http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1771977 image.png
@freedem1314  相关言论如下:
image.png
后又发帖:
image.png
更多的相关言论:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1772027&extra=page%3D1

@freedem1314 在上述个别帖子中言语不当、人身攻击。回复我近期帖子同一句话达11条,造成最新回复被刷版。
对于举报帖子中的言论,无疑是扣帽子行为。
热衷于贴标签、扣帽子这些行为意味着这样的人并不在乎讨论本身,而只在乎立场的认同;这样的人并不在乎事情的客观和真理,只在乎情绪与意见。讨论的前提是讨论双方对被讨论的事物有相同的界定标准或可以对某一方面达成一致,否则界定标准完全不同的两个人只能语言不通鸡同鸭讲。发泄情绪是简单而畅快的,非此即彼的追求极端也是简单的,但寻求理解和调和是困难的。对方行为并不使人满意就给他扣上一顶帽子,这顶帽子看似是描述行为本身,但必然与动机有关。有的帽子太大,你我屁民都承受不了。



河畔欢迎大家理性讨论,辩证看待事情。

实习版主@Chow 言论不当,实习考察期将无限延期,转为正式版主的时间由管理组考察后确定。
关于此事件,河畔管理组将不再说明。






评分

参与人数 2水滴 0 收起 理由
卧槽我锁丢了 + 2 反党反国反法反社会的内容,直接删帖,至少.
ACool -2 你是屁民?

查看全部评分

河深王八多
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-10-16 13:06 , Processed in 0.110832 second(s), 65 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表