清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 492|回复: 1

沾了你电就要蹲到大牢 你电是九院的代理人

[复制链接]
匿名  发表于 2019-8-6 15:52:35 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://xw.qq.com/cmsid/20190805A088WB00

因为电子科大2010年便被列入美国商务部的出口管制实体名单(被美国政府禁止合作的名单)。 赵鑫于是决定放弃从电子科大转运机械臂,却不想公司突然好心 “安排” 了一个人— David Mills,来主动帮他解决转运的麻烦。 通话记录显示,Mills 提议,赵鑫不必改变原计划,因为不会有任何电子科大的相关记录,一切都会被隐藏得很好。


In 2010, the U.S. had designated UESTC an “alias” of the China Academy of Engineering and Physics, which manages China’s nuclear weapons program.




这下好了 你电以后名声臭了,所有国外人才都绕着走。 靠引进人才这条路走不通了,不过也倒是引进些搞物理的做大数据,虽然做出来的东西是坨屎,可架不住能和政府搞好关系骗个一官半职。

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

积分
106

精华
0
帖子
202
威望
0 点
水滴
71 滴
在线时间
86 小时
发表于 2019-8-6 18:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
要兴要兴。🤔
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-10-23 13:15 , Processed in 0.097812 second(s), 65 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表