清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[处罚] 对underwoods同学的禁言

我的人缘0

级别:Leviathan

SuperGeekTechnician社区建设勋章终身成就勋章Planet幸运草一路有你五周年纪念勋章

水滴
2781 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
才当上实习版主,我绝对不希望这种事情发生
这位GG在电脑FAQ挖坟,今天是9.6,他把8.30到9.3日的大量帖子顶了上来
并且虽然我pm过他,扣1水以示警示(连续4次)
他都没有停止挖坟
虽说FAQ允许挖老帖
但是大量老帖被挖上来后会影响其他用户的正常提问
并且我虽然一再提醒,告诉他了上述缘由,他也没有停下来的意思
鉴于此才不得已将其禁言
并且放眼望去,全是underwoods同学的回复
事实上已经刷版

这位同学出于好心回答同学们的问题
但由于过于积极,致使其他同学当天的问题被很多老帖压下去了
当事同学pm我原来是他一直没有阅读短信
请underwoods同学下次注意
禁言一天,以示警示
PS:您也太疯狂了,一共19坟.....
从8.30到9.3有不少帖子啊
骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267
大个猕猴桃 该用户已被删除
支持版主工作
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
114 滴
已阅   

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
306 滴
  同意,准予实行

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
114 滴
既然警告了可以理解, 但有些人拿着人民的权力胡乱使用或是公报私仇就不对了 LZ不是说你哈,那种人超BS 很rz

我的人缘0

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
明哥走好...不过这个挖坟的期限是否短了些...

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
1240 滴
既然你说他没违规,你禁言的根据是什么?

我的人缘0

SuperGeekTechnician社区建设勋章终身成就勋章Planet幸运草一路有你五周年纪念勋章

水滴
2781 滴
引用第6楼zhenghuich于2009-09-06 23:35发表的  :
既然你说他没违规,你禁言的根据是什么?
5、本区不存在挖矿,但对于无意义回复(3天内),第一次提醒,删除;第二次扣水,删除,扣水办法是,第n次,n倍(基数是5);大于5次,禁言n/5天(不足一天按一天算);大于15天,向管理组申请终身禁言!!!
2、对于多次挖矿行为严重且屡禁不止的同学,版主有理由依照“扰乱版面”为由对其进行禁言等系统处罚;被判罚者依然拥有申诉权利,当事人双方自行保留证据。
在第一页21篇帖子中allenwoods顶起来于9.3日及以前发布的帖子共15贴
这个会影响其他用户解决当日的问题
骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267          骑游区1000人超级QQ:83452267

我的人缘0

水滴
1240 滴
引用第7楼iampiggy于2009-09-06 23:37发表的 :

5、本区不存在挖矿,但对于无意义回复(3天内),第一次提醒,删除;第二次扣水,删除,扣水办法是,第n次,n倍(基数是5);大于5次,禁言n/5天(不足一天按一天算);大于15天,向管理组申请终身禁言!!!
2、对于多次挖矿行为严重且屡禁不止的同学,版主有理由依照“扰乱版面”为由对其进行禁言等系统处罚;被判罚者依然拥有申诉权利,当事人双方自行保留证据。

几天前的帖子也叫挖矿何况在这么冷僻的区里,时政区也没人这样定罪啊, 你第一次当版主吧
你不是说他很热心回答同学问题么,那自然不是无意义回复

挖矿和无意义回复的理由都不成立,快换个理由吧
一个社会的落后首先是精英的落后,而精英落后最显著的标志是他们经常指责人民的落后

我的人缘0

水滴
1240 滴
在第一页21篇帖子中allenwoods顶起来于9.3日及以前发布的帖子共15贴

你只管说违规没有就行了
一个社会的落后首先是精英的落后,而精英落后最显著的标志是他们经常指责人民的落后

我的人缘0

水滴
2781 滴
引用第9楼zhenghuich于2009-09-06 23:45发表的  :

你只管说违规没有就行了
我和当事人已经交流过
我告诉他他的做法事实上已经影响到其他用户的正常回复
他自己也承认了这一点
对于您这种专研版规并且以找茬为乐的同学
恕我无可奉告

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
118 滴
引用第10楼iampiggy于2009-09-06 23:51发表的  :
我和当事人已经交流过
他自己也承认了这一点
.......
用这样的话搪塞…难怪才是实习版主…哎…

我的人缘0

水滴
2781 滴
引用第11楼花的姿态于2009-09-07 00:29发表的  :

用这样的话搪塞…难怪才是实习版主…哎…
那我要怎么说?

我的人缘0

级别:退休版主

体坛名将

水滴
270 滴
underwoods可是著名歌手啊

我的人缘0

体坛名将

水滴
270 滴
引用第12楼iampiggy于2009-09-07 00:30发表的  :

那我要怎么说?
对那种专门找茬的以后就一句“解释权在我这儿”
go somewhere fresh and quiet to sort it out

我的人缘0

水滴
1240 滴
引用第10楼iampiggy于2009-09-06 23:51发表的 :

我和当事人已经交流过
他自己也承认了这一点
.......

找茬也要有茬可找才行

做版主带头违反版规,何以服人

好无聊啊.......有意思么??

我上课去了~

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
2 滴
挖坟不是重点
重点是无意义或灌水
话说现在水滴都很少了。。。。。。。。

我的人缘0

水滴
2607 滴
引用第15楼zhenghuich于2009-09-07 09:54发表的  :

找茬也要有茬可找才行

做版主带头违反版规,何以服人
带头违规,哪里???under是熟人了,但是这次做得确实不好,他自己都承认这一点,太热情了(憋了这么久一次性爆发)论坛改版,严打不行????
还有,你要理由,刷版算不算???你说版规里没有??O(∩_∩)O哈哈~你可以好好看看总版规再来说