清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: iampiggy

[处罚] 对underwoods同学的禁言

我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章贴图大师富甲天下体坛名将星光闪耀Satellite

水滴
2753 滴
既然版规如此,这样的处罚无可厚非.我举双手支持楼主工作.

不过我觉得版规之中的挖坟期限是否短了一点,如果修改一下是否更好?

对于某些一贯以反对版主为乐的人,当作空气就可以了.
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
1240 滴
引用第19楼mms于2009-09-07 10:31发表的 :

带头违规,哪里???under是熟人了,但是这次做得确实不好,他自己都承认这一点,太热情了(憋了这么久一次性爆发)论坛改版,严打不行????
还有,你要理由,刷版算不算???你说版规里没有??O(∩_∩)O哈哈~你可以好好看看总版规再来说

到现在才想到拿出刷版啊,真悲剧
一个社会的落后首先是精英的落后,而精英落后最显著的标志是他们经常指责人民的落后

我的人缘0

级别:退休版主

十年有你九州同庆天天向上富甲一方社区建设勋章EnjoyLifeSatellite富甲天下ShowMeTheMoney!Planet国庆70周年

水滴
34384 滴
版规定了就照章办事,只要你的处罚合理就行了,大多数会员赞同即可

我的人缘0

级别:退休版主

水滴
2607 滴
引用第20楼那一瞥的温柔于2009-09-07 10:31发表的  :
既然版规如此,这样的处罚无可厚非.我举双手支持楼主工作.

不过我觉得版规之中的挖坟期限是否短了一点,如果修改一下是否更好?

对于某些一贯以反对版主为乐的人,当作空气就可以了.
看清楚,是在3天内无意义回复过多的,不是3天就算挖坟,faq木有挖坟,只要技术不过时,你就可以发表见解,那些过时了的,存在意义不大的,一般就锁了

我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章贴图大师富甲天下体坛名将星光闪耀Satellite

水滴
2753 滴
引用第23楼mms于2009-09-07 10:55发表的 :

看清楚,是在3天内无意义回复过多的,不是3天就算挖坟,faq木有挖坟,只要技术不过时,你就可以发表见解,那些过时了的,存在意义不大的,一般就锁了

你看清我说的话好不好?我是说的刷屏处理时正确的

我建议的是楼主改挖坟期限