清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[BUG提交] 惊天超级大BUG!(版主麻烦加个色)

supergo 该用户已被删除
今天在一个区里面参加活动突然发现一个超级大BUG

如果你将一个帖子限制了威望(比如限制威望大于100才能看),但是普通的正常人怎么会有那么高威望,可是我还是想看被加密的部分怎么办呢????^_^,你只要点一下回复按钮然后详细看后面的附图,发现了吗?在外面不现实的,现在都显示出来了呵呵

PS:因为涉及到游戏的娱乐性我已经吧重要内容都黑了。。。。

但是请注意那个叫keyu481的回帖这个原来是加密的内容啊!!!

这个问题我觉得还可以哈,很有价值的~~如果不解决的话估计以后活动都不好弄啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
lanv 该用户已被删除
是吗??看看!!!

七号电池 该用户已被删除
楼主够细致!

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

八方贺畔

水滴
361 滴
看了,确实是这样的~

傻逼老愤青 该用户已被删除

google 该用户已被删除
引用第0楼supergo于2008-05-08 10:39发表的 惊天超级大BUG!(版主麻烦加个色) :
今天在一个区里面参加活动突然发现一个超级大BUG

如果你将一个帖子限制了威望(比如限制威望大于100才能看),但是普通的正常人怎么会有那么高威望,可是我还是想看被加密的部分怎么办呢????^_^,你只要点一下回复按钮然后详细看后面的附图,发现了吗?在外面不现实的,现在都显示出来了呵呵

PS:因为涉及到游戏的娱乐性我已经吧重要内容都黑了。。。。
.......

估计是你是那个区的版主的原因~·

把连接给我~

我去看看~~

supergo 该用户已被删除
引用第5楼google于2008-05-08 10:44发表的  :

估计是你是那个区的版主的原因~·

把连接给我~
.......

这个办法也可以
http://bbs.stuhome.com/read.php?tid=26464

这个就是我说的帖子
http://bbs.stuhome.com/read.php? ... age=e&fpage=1#a

我的人缘0

级别:星辰工作室

终身成就勋章骨灰玩家社区建设勋章ShowMeTheMoney!Satellite五周年纪念勋章优秀版主勋章

水滴
10863 滴
恩,我知道,昨天我就实验过了,确实是的

我的人缘0

级别:星辰工作室

终身成就勋章骨灰玩家社区建设勋章ShowMeTheMoney!Satellite五周年纪念勋章优秀版主勋章

水滴
10863 滴
所以我最开始搞活动想的是100水出售帖子
但是大家对回复出售帖子太不熟悉了..只有放弃,改这个方法

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

社区建设勋章骨灰玩家

水滴
92 滴
如果是真的,问题就要快点解决了

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
175 滴
就是,我也发现了

我的人缘0

级别:退休版主

幽者悠哉三周年纪念勋章社区建设勋章Planet蓝玫瑰勋章富甲一方红玫瑰勋章体坛名将五周年纪念勋章

水滴
556 滴
怎么弄的~!!!我还没学会~~!!

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。