清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 不正不正

[处罚] 对ID:娃娃&1ID:剑客的处罚通知

raito 该用户已被删除
引用第34楼aily于2009-11-11 21:37发表的  :

种族歧视什么时候这个定义了
种族歧视(racial discrimination)
  种族歧视在古代即已存在,但其现代形式是从资本原始积累时期开始的,至今,在世界上若干地区仍存在种族歧视现象。这种现象是由反动统治阶级采取立法、行政和其他措施,鼓吹和散布种族优越和种族仇恨学说等造成的。种族歧视的表现有公开的、合法的,有隐蔽的、实际的。在南非,种族歧视突出地表现为种族隔离,这是白人种族主义者的基本国策,至今已有300多年的历史。在最近半个多世纪里,白人种族主义当局颁布的种族歧视法令就多达100多项。美洲的黑人、印第安人,大洋洲的土著居民,欧洲的原殖民地移民、少数民族和外国工人,亚洲的“部落民”和种姓集团等,都是今天种族歧视的受害者。
  种族歧视是对人类尊严的凌辱,受到了国际舆论和国际组织的一再谴责。1963年11月20日,《联合国消除一切形式种族歧视宣言》第一次宣告,要迅速消除世界上一切种族歧视。 1966年3月7日, 联合国大会通过的《消除一切形式种族歧视国际公约》规定:在政治、经济、社会、 文化或公共生活的各个方面 (如交通工具、旅馆、餐馆、咖啡馆、戏院、公园等),禁止一切种族歧视。缔约国承担义务,防止、禁止并消除各种种族歧视,特别是种族分离和种族隔离,保证不分种族和民族,人人有在法律上一律平等的权利。凡传播种族优越或仇恨思想,煽动种族歧视,对任何种族或民族煽动和实施强暴行为,概为犯罪,应依法惩处。1973年11月30日,联合国通过《禁止并惩治种族隔离罪行国际公约》,再次明确宣布,凡犯有种族隔离行为的组织、机构或个人,即为犯罪,应负国际罪责。
明显不是
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

素质 该用户已被删除
引用第36楼德律风根于2009-11-11 21:38发表的 :

当然是管论坛内的人喃,就像中国法律只管境内一样.

版规说与中国法律违背的都要处理,中国法律支持对黑人歧视了?

我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

体坛名将富甲天下Satellite五周年纪念勋章

水滴
97 滴
引用第40楼raito于2009-11-11 21:38发表的  :

种族歧视(racial discrimination)
  种族歧视在古代即已存在,但其现代形式是从资本原始积累时期开始的,至今,在世界上若干地区仍存在种族歧视现象。这种现象是由反动统治阶级采取立法、行政和其他措施,鼓吹和散布种族优越和种族仇恨学说等造成的。种族歧视的表现有公开的、合法的,有隐蔽的、实际的。在南非,种族歧视突出地表现为种族隔离,这是白人种族主义者的基本国策,至今已有300多年的历史。在最近半个多世纪里,白人种族主义当局颁布的种族歧视法令就多达100多项。美洲的黑人、印第安人,大洋洲的土著居民,欧洲的原殖民地移民、少数民族和外国工人,亚洲的“部落民”和种姓集团等,都是今天种族歧视的受害者。
  种族歧视是对人类尊严的凌辱,受到了国际舆论和国际组织的一再谴责。1963年11月20日,《联合国消除一切形式种族歧视宣言》第一次宣告,要迅速消除世界上一切种族歧视。 1966年3月7日, 联合国大会通过的《消除一切形式种族歧视国际公约》规定:在政治、经济、社会、 文化或公共生活的各个方面 (如交通工具、旅馆、餐馆、咖啡馆、戏院、公园等),禁止一切种族歧视。缔约国承担义务,防止、禁止并消除各种种族歧视,特别是种族分离和种族隔离,保证不分种族和民族,人人有在法律上一律平等的权利。凡传播种族优越或仇恨思想,煽动种族歧视,对任何种族或民族煽动和实施强暴行为,概为犯罪,应依法惩处。1973年11月30日,联合国通过《禁止并惩治种族隔离罪行国际公约》,再次明确宣布,凡犯有种族隔离行为的组织、机构或个人,即为犯罪,应负国际罪责。
明显不是
就是嘛,什么时候“种族”和56个民族搭边了

lele 该用户已被删除
引用第20楼歪歪于2009-11-11 21:31发表的  :

我并不歧视黑兄弟,但我不认为在中国的论坛上歧视黑兄弟、阿拉伯人或者鬼子值得受到惩罚。

处罚请照版规   搞那么多个人情绪干啥

引用第43楼lele于2009-11-11 21:39发表的  :

处罚请照版规   搞那么多个人情绪干啥
已经处罚完了你们还要怎么样嘛真人PK吗

我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
个人观点:过分的重视和过分的轻视都叫做歧视。这一点在对待残疾人上尤为明显。
不过说真的,人家没招你惹你,只凭肤色论,你还未必比人家牛一些。
刚从会场回来,切身体会就是,哪怕你是白种人,没票我照样不能放你进。自由民主博爱不是白叫的,美国打自己嘴巴多少年了?说这些话的时候想想自己是谁。
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

五周年纪念勋章

水滴
417 滴
引用第20楼歪歪于2009-11-11 21:31发表的  :

我并不歧视黑兄弟,但我不认为在中国的论坛上歧视黑兄弟、阿拉伯人或者鬼子值得受到惩罚。
这个得顶

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
95 滴
引用第41楼素质于2009-11-11 21:39发表的  :

中国法律没说不支持对黑人歧视。
执子之手,方知子丑 泪流满面,子不走       我走

我的人缘0

级别:禁止访问

五周年纪念勋章

水滴
2 滴
引用第41楼素质于2009-11-11 21:39发表的  :

打住,一个严重的错误,法律个人是约束作用,也就是说但凡法律没有说不许歧视黑人,我们就可以歧视.

素质 该用户已被删除
引用第47楼liuyuedong于2009-11-11 21:41发表的 :

法盲

怎么定义歧视
我在心里想算么
晚上和同学卧谈会说道算吗?

我的人缘0

级别:禁止访问

五周年纪念勋章

水滴
2 滴
引用第47楼liuyuedong于2009-11-11 21:41发表的  :

嗯,嗯,想到一块儿去了.

我的人缘0

水滴
95 滴
引用第45楼frederic于2009-11-11 21:40发表的  :
个人观点:过分的重视和过分的轻视都叫做歧视。这一点在对待残疾人上尤为明显。
不过说真的,人家没招你惹你,只凭肤色论,你还未必比人家牛一些。
刚从会场回来,切身体会就是,哪怕你是白种人,没票我照样不能放你进。自由民主博爱不是白叫的,美国打自己嘴巴多少年了?说这些话的时候想想自己是谁。
过分的重视和轻视都是歧视
再说只是为了一段评论而已,用得着加上自己那么多情感?多不多余啊?不明白那个人怎么想

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

八卦精灵忧国忧民

水滴
969 滴

难道中国法律要惩罚所有喊“黑鬼”的网民咩?抑或非要论坛像党国某部一样下发通知:“为了中日友好的大局,以后《红灯记》中鸠山队长一律改姓。”

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
115 滴
今天时政版的GG些火气很大呀
同情娃娃。。。平时多喜欢他的帖子的
[glow=100,blue,1> 当所有人以为我喜欢孤单。。。[/glow>

我的人缘0

水滴
95 滴
引用第49楼素质于2009-11-11 21:42发表的  :

法盲
我法盲?
呵呵
你不觉得自己很冲动吗?
很幼稚吗?
网上的一种评论,你非要加上自己的那些所谓的高深的信仰干嘛?无知

素质 该用户已被删除
引用第48楼德律风根于2009-11-11 21:41发表的 :

打住,一个严重的错误,法律个人是约束作用,也就是说但凡法律没有说不许歧视黑人,我们就可以歧视.

你们黄种人就是贱。

素质 该用户已被删除
引用第55楼liuyuedong于2009-11-11 21:44发表的 :

我法盲?
呵呵
你不觉得自己很冲动吗?
很幼稚吗?
.......

你觉得你很成熟了?法律没说不支持对黑人的歧视都说出来了,还自以为很高明?

我的人缘0

水滴
95 滴
引用第51楼德律风根于2009-11-11 21:43发表的  :

嗯,嗯,想到一块儿去了.
那个娃娃把一切想的太美好,迟早要吃亏
人毕竟是生活在社会的
歧视肯定是不可缺少的
非要把自己困在自己给自己套的那个美好的桃花源里,有意思吗?
一篇文章而已,一笑而过

我的人缘0

级别:星辰工作室

八方贺畔校庆60周年九州同庆终身成就勋章社区建设勋章富甲天下三周年纪念勋章开源先锋Planet优秀版主勋章五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
5086 滴
引用第56楼素质于2009-11-11 21:44发表的  :

你们黄种人就是贱。
这个ID也想遭了
Windows 能干而 Linux 干不了的事情,那就是不需要干的事情
嗯,有空就来看看www.chenhuan.net