清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[计划] 生日快乐(附离别感言)

我的人缘0

级别:星辰工作室

终身成就勋章骨灰玩家社区建设勋章ShowMeTheMoney!Satellite五周年纪念勋章优秀版主勋章

水滴
10863 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
生日快乐,清水河畔.
明天就是你2岁的生日了.
这也许是陪你一起长大的人最后一次对你说了.
两年了,就在不知不觉中,和你一起,慢慢长大,和校园一起.

一年论坛要发展起来,最重要的还是机遇,清水河畔最开始,不过是一群熟人,天天贴新闻,天天叫吃饭.
现在想起那个时候,都觉得好笑,第一任站长DOVE188同志,天天复制粘贴,放在今天,估计已经被永久了.
慢慢的,人越来越多,这得感谢C语言上机实验,感谢数学实验,感谢各种上机课,感谢DOTA,感谢电信(昂贵的网费和几栋不能互联).......
作为一个论坛游民级人物,想当初,我也是鼎鼎大名的水人一个(惭愧),在清水河这个荒芜人烟的地方,有一片可以供我们发泄打闹的地方.

后来,一不小心,被某人恶搞(心姐,说的就是你),
被整成了技术总监,人送外号YDjizhong...本人不学无术,徒有虚名.惭愧惭愧.,
那段日子可以非常HAPPY的,两年时间,我把一半精力花在了河畔,灌水,写代码,日子就这样慢慢过....
又想起一周年庆,热闹的情景(明天也值得期待哦),
又想起了去年这个时候,一边改着猪头术,一边想着明天多少人被我猪头,一边偷偷的笑.
又想起做个求职日历,小小的一段代码,因为一个ID和CLASS的错误,熬了我3天3夜,真的是痛并快乐着.
又想起暑假里,一个念头,瞬间2个通宵写2手书市场,一个假期一点书都没看,搞得他们都说我不像考研的
想起..想起很多很多..
从元老帮,到豁皮学院,到水立方,到爆破组,不同时期各种风云帮派林立,水人们层出不穷,一代新人胜旧人,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上....
额,扯远了,自从改版以后,因为某些BUG和习惯原因,群组功能被弱化了,没有新的邪教组织出炉了,哎,真是我等罪过啊
说起遗憾,哎,真是太多了,好多不尽人意的地方都没时间改,收到很多人PM我的意见也没时间处理,哎....实乃千秋罪过,
还好,经过一年暗中发展,终于,让我找到一个小弟,下面闪亮登场,jizhong接班人--太阳太阳....
请大家多多关照,这个一个害羞,努力,勤劳....(省略5000字)的好同学,比我好多了,
相信他会继承我遗志,把河畔做得更好,请各大水人,牛人,各种人,大家多多关照.新版猪头,新版二手书市都被小弟完成了,即将登场,吾可以安息了.

明天就是二周年了,能跟河畔一起走到这一步,看着他一步步做大,真的好高兴,
我最大的愿望,就是有一天,人们说起高校论坛时,能在清华的水木,北大的未名,上交的饮水思源等能提起电子科大的清水河畔.
希望在不久的时候我能等到这一天.

感谢星辰工作室各位老前辈为清水河畔做出的贡献,感谢各位老人对河畔发展做出的贡献.
老人们好多都隐退了,就剩我这个老不死的还在江湖活动,
事到如今,我也应该是滚蛋的人了,希望能考上研吧,这样我又能在河畔上肆虐几年了
该滚蛋的人了,不需要留恋什么了,勋章,等级,水滴,都是身外之物罢了,不再留恋了(P.S变相的说,有HB的意思),
只希望,多少多少年以后,有人会提起,曾经,清水河畔,有一个叫影之叶的瓜娃子
临次退休,发点牢骚,污了各位大人眼睛,不好意思,请见谅了..

生日快乐,清水河畔,
再见,清水河畔.
我的人缘0

级别:星辰工作室

八方贺畔校庆60周年九州同庆终身成就勋章社区建设勋章富甲天下三周年纪念勋章开源先锋Planet优秀版主勋章五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
5087 滴
技妓总的沙发,一定要拿

虽然不认识现实中的技总,但是还是感受到技总为了论坛所付出的辛苦

祝技总今后事业一路顺风

p.s.技总要考研????那就祝技总考研万事顺利,遇到一个好老板
Windows 能干而 Linux 干不了的事情,那就是不需要干的事情
嗯,有空就来看看www.chenhuan.net

我的人缘0

级别:退休版主

Satellite星光闪耀优秀版主勋章五周年纪念勋章

水滴
3260 滴
走好     
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章忧国忧民

水滴
107 滴
鸡枞好!
鸡枞走好!

欢迎新鸡枞

祝考研顺利
本人乃mimi粉丝后援会执行理事长

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
132 滴
给技总顶起

我的人缘0

水滴
201 滴
目送

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

五周年纪念勋章

水滴
265 滴
鸡枞好哇     

考研的娃,加油!!!     
有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
94 滴
影子,你一定给我考上研究生     

我的人缘0

级别:Leviathan

贴图大师天天向上社区建设勋章Poseidon富甲天下原创先锋三周年纪念勋章Planet五周年纪念勋章

水滴
270 滴
首页占了再说

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
265 滴
JZ

zkqx1211 该用户已被删除
强烈的顶起,你要考研吗?前一段时间还看你去面试的嘛?

我的人缘0

富甲一方PoseidonSatellite如影随形

水滴
303 滴
我竟然看完了。。。虽然不熟(因为我不水)。。。还是希望你好好考研。貌似我也考研 大家都好好考  

我的人缘0

社区建设勋章天天向上终身成就勋章

水滴
134 滴
技总不是传说,真的不是。

我的人缘0

骨灰玩家

水滴
94 滴
鸡枞必须支持了  谢谢你对河畔的贡献 考研肯定没问题啊~
I can't take my eyes off you !  I can't take my eyes off you !  I can't take my eyes off you!

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
156 滴
走好!!!!     
墙角的小猫 进入我的博客 http://cornercat.sinaapp.com

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
98 滴
已经隐退河畔的人出来送你了,有面子吧~
此人已隐退,有事勿回帖,直接PM。

我的人缘0

忧国忧民Satellite

水滴
125 滴
祝福。。。

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

五周年纪念勋章

水滴
1116 滴
支持你!走好啊!祝你顺利考上烟酒僧啊!

另外,顺便把不要的威望还有水水都给我吧   
把辛勤的耕作当做生命的必要,即使没有收获的指望依然心平气和的继续耕种

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

五周年纪念勋章

水滴
1349 滴
提前恭祝计总考上研究生
 恭祝清水河畔寿与天齐,福入东海

我的人缘0

十年有你幽者悠哉富甲一方

水滴
137 滴
考研顺利