清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: ninoemperor

[处罚] 对ID:素质 1 1 和sikanglu 禁言通知

我的人缘0

级别:退休版主

体坛名将

水滴
270 滴
引用第36楼oldwolf15于2009-12-09 20:23发表的  :

你自己看看我被禁言没有。。。。。
而且我从没用小号骂过人,骂人也要骂的理直气壮,不似你这般猥琐,用专用小号来逃避责任
我马甲多得很,要想不被你们知道何必找这个马甲。我就是不想自己大号被禁言,马甲的作用之一就是这个,至少我就这么用了。
go somewhere fresh and quiet to sort it out

我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章忧国忧民

水滴
107 滴
我再说一下,各位淡定(我就出去一会会而已。。。)
在站务区就不要继续吵下去了,可以给我或者时政区版主投诉

如果觉得还需要争论,可以到这:http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=484082&page=e#a
本人乃mimi粉丝后援会执行理事长

nnnmm2 该用户已被删除

Re:对ID:素质   和sikanglu 禁言通知

引用第39楼ainikj于2009-12-09 20:24发表的  :
版主管理合格的时候你骂他是衷心的狗,上头不说话自己就揣摩主子意思。你要不要自己去申请全站永久禁言?
ainikj你这不是赤裸裸的在骂斑竹么...

你能这样形容他们吗?版主管理员要掌握一个度啊...管理论坛也是很辛苦的,你怎么能这样说别人呢......
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

oldwolf15 该用户已被删除
引用第39楼ainikj于2009-12-09 20:24发表的  :

版主管理合格的时候你骂他是衷心的狗,上头不说话自己就揣摩主子意思。你要不要自己去申请全站永久禁言?

我当时申请的是禁言一天,结果禁了我三天。
我无话可说,我骂人了,我违反版规了,就要接受惩罚。

不像你一样,想骂人还换小号,你就不能像个男人吗?

我的人缘0

体坛名将

水滴
270 滴

Re:Re:对ID:素质   和sikanglu 禁言通知

引用第42楼nnnmm2于2009-12-09 20:31发表的 Re:对ID:素质   和sikanglu 禁言通知 :

你能这样形容他们吗?版主管理员管理论坛也是很辛苦的,你怎么能这样说别人呢......
哦,可能我断句有问题。不过我有没有骂版主当事人自己心里清楚。你不用挑拨这个
go somewhere fresh and quiet to sort it out

我的人缘0

弦动我心

水滴
1471 滴
锁帖算了

我的人缘0

体坛名将

水滴
270 滴
引用第43楼oldwolf15于2009-12-09 20:32发表的  :

我当时申请的是禁言一天,结果禁了我三天。
我无话可说,我骂人了,我违反版规了,就要接受惩罚。

.......
请问用小号骂人如何不是男人了?你给我讲讲这个关系。我从来没否认我骂人,我专门在时政区发帖说过素质是我的小号。
你当时申请的一天不代表你违规内容一天禁言就够了。
我的小号违反版规我也并没有反对,接受惩罚了

我的人缘0

体坛名将

水滴
270 滴

Re:Re:对ID:素质   和sikanglu 禁言通知

顺便回你关于我签名,这不是我在描述自己,而是时政区一个过路人对时政区一个粉丝众多的大神的总结,我觉得很不错,拿来用了。
引用第42楼nnnmm2于2009-12-09 20:31发表的 Re:对ID:素质   和sikanglu 禁言通知 :

你能这样形容他们吗?版主管理员要掌握一个度啊...管理论坛也是很辛苦的,你怎么能这样说别人呢......

我的人缘0

社区建设勋章天天向上终身成就勋章

水滴
134 滴
引用第9楼oldwolf15于2009-12-09 19:57发表的 :
素质是ainikj的骂人专用ID,每次都骂的很爽,然后还拖一个人一起禁言。ainikj是无所谓,反正是小号,陪葬的可就惨了。

难道这样的ID不应该永久禁言?还让他这么嚣张?

当然不是没有永久禁言。不过永久禁言算得上是现在最重的处罚,一般情况都不会这么禁罢了。
现在我目击到的算是两次了。下次这号再被禁了,咱们就可以出来好好算算总帐了。
你微不足道,一无是处。

oldwolf15 该用户已被删除
引用第46楼ainikj于2009-12-09 20:34发表的  :

请问用小号骂人如何不是男人了?你给我讲讲这个关系。我从来没否认我骂人,我专门在时政区发帖说过素质是我的小号。
你当时申请的一天不代表你违规内容一天禁言就够了。
我的小号违反版规我也并没有反对,接受惩罚了
用一个专门的小号来骂人,以此逃过版规的处罚。如此下三滥的手段居然被你说的理直气壮。

我无语了,斑竹们明断去吧。我不奉陪

我的人缘0

弦动我心

水滴
1471 滴
吵来吵去的有意思么。。转移下注意力明天就没事了
~~~用我一生换你十年天真无邪~~~

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
268 滴
慎言慎行啊。。。

我的人缘0

体坛名将

水滴
270 滴
引用第49楼oldwolf15于2009-12-09 20:37发表的  :

用一个专门的小号来骂人,以此逃过版规的处罚。如此下三滥的手段居然被你说的理直气壮。

我无语了,斑竹们明断去吧。我不奉陪
清水河畔就没有版规规定小号骂人大号要禁言的,我就钻这个漏洞了。你觉得下三滥,我觉得挺值的。如此赚本儿的买卖被你说的下三滥。
我无语了,斑竹们明断去吧。我不会说我不奉陪的