清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: rain

[通知] FTP1与FTP2恢复开放

我的人缘0

级别:星辰工作室

原创先锋[絕對領域]SuperGeek终身成就勋章社区建设勋章Planet

水滴
185 滴
楼主辛苦了
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
137 滴
zb也辛苦了 by auxten

我的人缘0

级别:退休版主

铁十字勋章

水滴
3 滴
引用第36楼rain于2009-12-29 22:57发表的  :

你这个有点诡异哦。
我都能连上的。
要不你换成ftp2试一试,2个都是连到一个服务器的。

还是不行。

状态:    正在从 ftp2.stuhome.net 解析 IP 地址
状态:    连接到 202.115.22.11:21...
状态:    连接建立,等待欢迎消息...
返回:    220 Stuhome FTP 0.5.2 ready.:p
命令:    USER qsh_阴阳狂奔
返回:    331 Username ok, send password.
命令:    PASS *******
错误:    无法连接到服务器

用FlashFXP,也连不上

WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8g 19 Oct 2007
[R] Connecting to 清水河畔FTP -> DNS=ftp1.stuhome.net IP=202.115.22.11 PORT=21
[R] Connected to 清水河畔FTP
[R] 220 Stuhome FTP 0.5.2 ready.:p
[R] USER gbk_阴阳狂奔
[R] 331 Username ok, send password.
[R] PASS (hidden)
[R] Too many connections for one user!
[R] 421 Control connection timed out.
[R] Connection failed

我的人缘0

终身成就勋章社区建设勋章富甲天下三周年纪念勋章忧国忧民

水滴
451 滴
Too many connections for one user!

同一个用户连接数太多了

试试把所有的FTP客户端断完再重新连

我的人缘0

级别:退休版主

铁十字勋章

水滴
3 滴
引用第43楼cys.tony于2009-12-30 16:27发表的  :
Too many connections for one user!

同一个用户连接数太多了

.......

没有连接其他站点啊...
无论怎么改都是这样的...Too many connections for one user!

另外我用资源上传的号的可以连上,大附件上传也可以,复制后换上自己的用户名和密码就不行了。

我的人缘0

水滴
451 滴
[attachimg]660915[/attachimg]

我用你的号测试了下

可以正常登陆啊

你先换成FILEZILLA试试

我这边也再看看是什么问题吧

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
12314 滴
[R] 正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
[R] 重试尝试已放弃
[R] 无法解析主机:ftp1.stuhome.net
[R] 正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
[R] 重试尝试已放弃
[R] 重试尝试已放弃
[R] 正在连接到 清水河畔影视体育 -> DNS=ftp1.stuhome.net IP=202.115.22.11 PORT=2121
[R] 连接失败 (连接已拒绝)

我的人缘0

水滴
451 滴
引用第46楼不是于2009-12-30 18:33发表的  :
[R] 重试尝试已放弃
[R] 重试尝试已放弃
.......

端口21

不是2121

重新设置下吧

我的人缘0

水滴
12314 滴
引用第47楼cys.tony于2009-12-30 18:44发表的 :

端口21

不是2121
.......

[R] 已连接到 清水河畔影视体育
[R] 220 Stuhome FTP 0.5.2 ready.:p
[R] USER 不是
[R] 331 Username ok, send password.
[R] PASS (hidden)
[R] Finding quote error!
[L] 421 Control connection timed out.
[R] 421 Control connection timed out.
[R] 连接失败
[L] 连接失败
[L] 正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接

还是不行啊

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

十年有你校庆60周年NeptunePlanetStar(Unique)星光闪耀三周年纪念勋章

水滴
4368 滴
不在活动中心了

我的人缘0

水滴
451 滴
引用第48楼不是于2009-12-30 18:54发表的  :

[R] 已连接到 清水河畔影视体育
[R] USER 不是
.......

新买流量的同学现在登录是有一点问题

我们已经在着手解决了哈

见谅

我的人缘0

水滴
12314 滴
引用第50楼cys.tony于2009-12-30 18:58发表的 :

新买流量的同学现在登录是有一点问题
.......

现在终于登起了

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
173 滴
为什么我的FTP连不上啊~~
状态:    正在解析 ftp2.stuhome.net  的 IP 地址
状态:    正在连接 202.115.22.11:21...
状态:    尝试连接失败 "ECONNREFUSED - Connection refused by server" 。

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
173 滴
52yy.net那个站点可以~河畔的就不行!

我的人缘0

水滴
451 滴
引用第53楼turbowing于2010-01-09 00:24发表的  :
52yy.net那个站点可以~河畔的就不行!

晚上已经关闭了

明天你再登一下

登不上把错误日志PM给我看看哈