清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[通知] 关于论坛实名系统升级的通知

我的人缘0

级别:星辰工作室

原创先锋[絕對領域]SuperGeek终身成就勋章社区建设勋章Planet

水滴
185 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                        关于论坛实名系统升级的通知

为了加强论坛实名系统管理,论坛实名系统将进行升级,用户的教务系统密码将加入实名验证系统;从即日起,所有已经注册的ID都可以重新进行实名关联。具体方式为重新进入实名关联页面,填写学号和教务系统密码,验证后即完成重新关联。每一个实名信息仍然可以关联3个ID。同时希望大家能注意自己的信息安全,不要将自己的教务系统密码借给他人使用。使用教务系统初始密码将不能进行关联,请仍在使用初始密码的同学修改后再进行关联。2010年春季学期开学起,所有未经过重新关联的ID将变为未验证用户组,将不能享有正式会员的权限,希望大家及时进行重新关联的工作。

对于已经毕业的校友,我们将推出荣誉会员制度,所有实名信息为已毕业校友的ID达到基本要求均可申请,申请成功后将享有特殊的头衔和部分高级权限,具体事项见下面的说明。

清水河畔管理组
                                                                                  20091230

----------------------

一、在校同学实名关联升级

针对所有在校的同学进行实名关联的升级。
即日起即可开始关联,至3月15日为再关联过渡期。

关联流程以及说明:

1、  新的实名关联入口在论坛顶部【应用服务】-【实名关联】,点击即可进入。
2、  使用教务系统初始密码将不能进行关联。请仍在使用初始密码的同学修改后再进行关联。
3、  希望大家能注意自己的信息安全,不要将自己的教务系统密码借给他人使用。
4、  每一个实名信息仍然可以关联3ID,已经关联3ID的实名信息将不能再次用于实名关联。
5、  连续3次错误输入教务处密码的ID,在24小时内将不能再次尝试关联,请忘记了教务处密码的同学先通过教务处网站或其他方式找回密码后再进行关联,以免浪费您的宝贵时间

二、毕业校友关联

对于已经毕业的校友,我们将推出荣誉会员制度来弥补认证信息不足的缺陷。
所有实名信息为已为毕业校友标准的ID达到以下要求均可申请。
申请成功后头衔变更为“荣誉会员”且不可逆,此后方可享受一般会员组的论坛使用权限。
在校同学请不要尝试申请,否则在后续的论坛正常使用中,因关联不当引起问题的,恕我们无法解决。 

申请荣誉会员需要满足的条件: 
1、  申请ID注册时间必须早于2009121
2、  提交申请时,申请ID综合积分必须大于300
3、  申请ID的实名信息必须是已经毕业的校友(申请时需填写实名信息)
4、 申请时填写的实名信息必须与申请ID的原实名信息相匹配 
5、  无重大违规记录 
6、    只面向05级以及05级之前已经毕业离校的校友。

关联流程以及说明:

1、  荣誉会员申请入口在论坛顶部【应用服务】-【荣誉会员】,点击即可进入。
2、  申请时需填写ID对应的原实名关联信息,匹配后方可通过验证。 
3、  申请信息提交后,经管理组和管理教师审核通过即可转为荣誉会员,享受荣誉会员权限。
4、  本期荣誉会员申请截止到20103月15日。
       之后实名信息为毕业校友且没有申请成为荣誉会员的ID将成为待验证用户组,将不能享有正式会员权限。
5、  对已经成为荣誉会员的ID,如有严重违反河畔版规或国家法律法规的行为,河畔管理组有权取消其荣誉会员头衔。
6、 因为荣誉会员的申请需经过原信息匹配与人工审核双重审核步骤,所以批准会有一定的延迟,请大家耐心等待。
7、有其他特殊情况不能申请的可以PM我。   

ps:关于实名系统的疑问可以跟帖提出,我会在线解答。 
       为了提高问题效率,已经解决完毕的问题跟无关内容将进行删除,请大家配合。谢谢。

一些提示的解决办法

1、疑似初始密码
解决办法:更改为超出6位教务处密码。
我的人缘0

级别:退休版主

Satellite富甲天下体坛名将五周年纪念勋章

水滴
555 滴
为什么我用的是改过来教务处的密码 他还说我是原始密码
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
108 滴
什么叫我的密码疑似初始密码           
人世间无所谓幸福与不幸,只有一种境况与另一种境况相比较,仅此而已。只有经受了极度不幸的人才能感受到极度幸福;渴求过死亡的人,才能领悟到活在世上有多美好。你们生活吧,幸福吧,我心爱的孩子们。永远也不要忘记,在上帝肯向人类揭示未来之日到来之前,这两个词就含括了人类的全部智慧——等待和希望。

xuer 该用户已被删除
您的密码疑似初始密码请先到教务处网站修改密码后再进行关联!error:007

我的不是初始密码啊

我的人缘0

原创先锋[絕對領域]SuperGeek终身成就勋章社区建设勋章Planet

水滴
185 滴
引用第8楼fx_05于2010-01-04 11:07发表的 :
什么叫我的密码疑似初始密码               

因为没有拿到详细的数据库,所以只能通过判断是否为6位纯数字密码来判定。。。。办法很山寨但是没办法,见谅哈

我的人缘0

水滴
185 滴
引用第11楼xuer于2010-01-04 11:09发表的 :
您的密码疑似初始密码请先到教务处网站修改密码后再进行关联!error:007

我的不是初始密码啊

不是6位纯数字就可以了哈。

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
169 滴
学号密码不得为空。
为什么输了密码还显示这个   

xuer 该用户已被删除
引用第13楼hyaigy于2010-01-04 11:10发表的  :

不是6位纯数字就可以了哈。
晕,难道我还要去改了密码验证后再改回来

我的人缘0

水滴
185 滴
引用第9楼莫及于2010-01-04 11:08发表的 :
这么久了 谁还记得JWC的密码

学长是05级的么?确实这个问题还是存在的,但是时间还有很久(到下学期开学才截止哈),我们会尽量完善,方便大家的~

我的人缘0

级别:Leviathan

EnjoyLifeShowMeTheMoney!PoseidonPlanet社区建设勋章优秀版主勋章五周年纪念勋章

水滴
142 滴
引用第12楼hyaigy于2010-01-04 11:10发表的 :

因为没有拿到详细的数据库,所以只能通过判断是否为6位纯数字密码来判定。。。。办法很山寨但是没办法,见谅哈

额。。。。。。。。。。
这个好囧啊
6位纯数字居然不得行
卿本妙佳人,徘徊河畔地。有缘得相遇,邀聚深水区。 <strong>欣若在,萌就在,天地之间有真2 <strong>春站千秋万载 一统江湖

我的人缘0

级别:退休版主

Poseidon社区建设勋章天天向上Satellite

水滴
320 滴
毕业的怎么申请啊
我这个号不能报废啊 还有我的大号,可不可以也帮我留着,虽然还是庶民
渐渐遗忘、被遗忘……还记得那年清水河畔的控控吗?

我的人缘0

EnjoyLifeShowMeTheMoney!PoseidonPlanet社区建设勋章优秀版主勋章五周年纪念勋章

水滴
142 滴
现在我是不是可以重新申请马甲了呢 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
卿本妙佳人,徘徊河畔地。有缘得相遇,邀聚深水区。 <strong>欣若在,萌就在,天地之间有真2 <strong>春站千秋万载 一统江湖

我的人缘0

水滴
185 滴
引用第18楼xuer于2010-01-04 11:12发表的 :

晕,难道我还要去改了密码验证后再改回来

是这样哈,对给GG带来的不便表示抱歉

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
253 滴
改下验证方式嘛,一直都用的那个密码,为了验证还要改来改去的,刚开始我还以为自己密码记错了

我的人缘0

水滴
185 滴
引用第21楼随风而逝于2010-01-04 11:12发表的 :
毕业的怎么申请啊
我这个号不能报废啊 还有我的大号,可不可以也帮我留着,虽然还是庶民

应用服务-荣誉会员

李卿 该用户已被删除
05级校友表示有点压力,jwc密码搞忘了

我的人缘0

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
引用第21楼随风而逝于2010-01-04 11:12发表的 :
毕业的怎么申请啊

姐姐不要急,找羊申请就是了。
大号也可以挂到符合条件撒
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
169 滴
为什么呀~输了密码还是显示学号密码不能为空

我的人缘0

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
引用第25楼hyaigy于2010-01-04 11:15发表的 :

社区服务-荣誉会员

应用服务-荣誉会员
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘0

水滴
185 滴
引用第24楼uestczhb于2010-01-04 11:14发表的 :
改下验证方式嘛,一直都用的那个密码,为了验证还要改来改去的,刚开始我还以为自己密码记错了

这个比较困难,因为没有获得教务处的完整数据库。。。见谅哈