清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[处罚] 对ID:stevensj506 的禁言处罚公告

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
88 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
二手区最近有点乱啊。从公然对骂到广告回复满天飞,到连续无意义纯表情回复。。。
举报信息很多,处罚通知一条接一条,希望大家引以为戒
根据以下事实:对于ID:对ID:stevensj506予以二手区3天禁言,删帖 处罚
[attachimg]669678[/attachimg]

[attachimg]669673[/attachimg][attachimg]669674[/attachimg][attachimg]669675[/attachimg][attachimg]669676[/attachimg][attachimg]669677[/attachimg]

买耳机,找跳蚤!专业,专注,用心做耳机   手机:18981736763 QQ: 50445947 地址:商业街三楼开元数码广场[url>http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=722207 点这里,欧美日韩原装耳机。高性价比,好音质,全现货,如假白送   点这里,铁三角,森海,索尼头戴式耳机,电脑耳机 全部现货 时尚好声音  
我的人缘0

级别:退休版主

Poseidon星光闪耀富甲天下

水滴
441 滴
顶lz!这个太纯了!
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:鲨鱼 (Lv.11)

Satellite

水滴
88 滴
是不是到期末了,大家觉得可以肆无忌惮了?

LZ要严打啊
不灌寻常水,啦啦啦~~~

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
88 滴
公然对骂不好,都是为了服务大家,不要为了一点小小的利益,做那些龌龊的事!!

我的人缘0

水滴
88 滴

回 2楼(李辉) 的帖子

你小心被灌水灌到二手区啊。我最近手有点狠啊。
买耳机,找跳蚤!专业,专注,用心做耳机   手机:18981736763 QQ: 50445947 地址:商业街三楼开元数码广场[url>http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=722207 点这里,欧美日韩原装耳机。高性价比,好音质,全现货,如假白送   点这里,铁三角,森海,索尼头戴式耳机,电脑耳机 全部现货 时尚好声音  

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

贴图大师弦动我心妙笔书虹社区建设勋章五周年纪念勋章

水滴
158 滴
大家觉得就算禁言3个月,寒假之后咱又是一条好汉   

我的人缘0

水滴
88 滴

回 5楼(hlc195998399) 的帖子

禁言最多1个月。严重的就是禁止ID

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
156 滴
该好好处罚,特别是歪曲别人卖东西的     

低调的瓜瓜 该用户已被删除
太嚣张了吧。连续纯表