清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: 德律风根

[处罚] 满足fanamazon的个人请求.

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
670 滴
明显是某些人自我意识过剩了,动不动就贴标签
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
引用第18楼sd4231077于2010-03-22 21:54发表的 :

不能认同流氓的话

对号入座就是你最大的悲哀
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

大个猕猴桃 该用户已被删除
引用第21楼frederic于2010-03-22 21:58发表的  :

对号入座就是你最大的悲哀
这没啥需要隐瞒的三

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
106 滴
看了觉得斑竹很装X的说~话说重了,但是事实是这样~
一般也没有多少人买过100M的变态电阻吧?你知道只能说明你比其他人多知道一点,别人不知道就扣水,这个到哪里讲都是没有道理的吧?

大个猕猴桃 该用户已被删除
未必被拐弯抹角的说了,还不让还口??   

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
152 滴
引用第23楼虾鸟于2010-03-22 22:00发表的  :
看了觉得斑竹很装X的说~
莫非版主是女的,到日子了???????
or是妇女,到年龄了……
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。 2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。 3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘。 4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。 5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻违规用语、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
525 滴
引用第15楼frederic于2010-03-22 21:53发表的  :
1.处罚公告帖请写明处罚理由和处罚相关帖子,以备管理员及各位会员查证
2.个人认为非水区勿水的版规没有任何问题。对于一些明显是水帖、自我意识过剩帖、湿帖甚至恶意的纯顶纯表帖,不严厉处罚无以严肃版规。
3.站务综合区接受有关版规和版主处理等方面的投诉
4.提醒某些自我意识过剩的同学,想要玩的话,奉陪到底。对于表达一个意思还要用两个以上帖子的行为,我只能说河畔不接受你的梨花体,哪怕你是教主,也要遵守版规。

依版规处罚,我举双手赞同,但是依个人意见处罚,说错话就扣水,何来规矩可言。版规明确表示粗口扣水50,但是他凭什么只扣我5水,别的同学都是讨论版规之内的问题,他凭什么扣水。你没看帖子别在这里装大
在时间的大钟上只有两个字:现在

我的人缘0

级别:禁止访问

五周年纪念勋章

水滴
2 滴
引用第26楼fanamazon于2010-03-22 22:02发表的 :

依版规处罚,我举双手赞同,但是依个人意见处罚,说错话就扣水,何来规矩可言。版规明确表示粗口扣水50,但是他凭什么只扣我5水,别的同学都是讨论版规之内的问题,他凭什么扣水。你没看帖子别在这里装大

事实上,他是在说我.不是你.呵呵.

我的人缘0

级别:退休版主

Poseidon星光闪耀富甲天下

水滴
441 滴
记得上学期也有个申请被禁言的,现在又有申请扣水的了!

我的人缘0

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
引用第22楼sd4231077于2010-03-22 22:00发表的 :

这没啥需要隐瞒的三

不要以为我针对你。在水区的一些湿帖连帖,一句话非要放在两句说,我管不着,水区自有水区的标准。
在非水区的讨论本来就有其严肃性,虽然太严肃了不利于讨论,但没有章法终究是不行的。
在非水区以及站务区这样的回帖,可以参考一下前任总版minute在漫区的版规,自我意识过剩也不是在下首创。
其实按照这种水的程度,再严厉一点的处罚都不为过,更何况现在太多的版主都倾向于从轻处罚、提醒甚至于不处罚。但对于自我意识过剩的帖子,在下认为是不利于讨论的,满篇都被这种帖子占据,也会让喜欢讨论、想要同他人交换意见的同学们失去兴趣的。所以再一次对您说:请您自重。
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘0

水滴
525 滴

回 27楼(德律风根) 的帖子

我可没看出来

我的人缘0

水滴
525 滴
依版规处罚,我举双手赞同,但是依个人意见处罚,说错话就扣水,何来规矩可言。版规明确表示粗口扣水50,但是他凭什么只扣我5水,别的同学都是讨论版规之内的问题,他凭什么扣水。
在时间的大钟上只有两个字:现在

我的人缘0

社区建设勋章贴图大师富甲天下体坛名将星光闪耀Satellite

水滴
2753 滴
插两句话:

1 德律风根版主也是出于对版块负责任,大家也就不要太为难他了。
2 版规我认为的确存在不足的地方,对于这些不足的地方慢慢改进就是,到处吵闹我想并不是一个明智的做法。

我的人缘0

级别:退休版主

社区建设勋章天天向上终身成就勋章

水滴
134 滴
我记得站长跟我都说过,短消息的内容暂时不放在我们的管理视线之内。
而且这种只惹气生没有裨益的要求也没啥满足的必要吧……

所以这个处罚就由我决定取消掉了。
也请大家别在这件事上施以过多没有必要的口角,多一些相互理解,谢谢了。
你微不足道,一无是处。