清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1723|回复: 1

对ID:jury的禁言公告。

[复制链接]
我的人缘0

级别:管理员

积分
181

精华
0
帖子
63
威望
0 点
水滴
276 滴
在线时间
175 小时
发表于 2010-5-26 16:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该ID于今日上午9:00--10:00左右连续转发十数篇来自境外网站“博讯网”的反动文章,严重违反了国家法律法规和河畔版规,现对其处以永久禁言的处罚,希望广大会员引以为戒。

文章标题就不列出来了,很多同学已经看到了。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
我的人缘0

级别:星辰工作室

积分
14205

原创先锋[絕對領域]SuperGeek终身成就勋章社区建设勋章Planet

精华
6
帖子
25774
威望
125 点
水滴
185 滴
在线时间
10944 小时
发表于 2010-5-26 16:14:24 | 显示全部楼层
对处罚不理解的同学,可以尝试去公网了解下“法轮功之友”博讯网是个什么样的网站。

硬币都是有两个面的,网络并不像某些同学想的那么简单。

河畔的言论管理已经是非常宽松的了,但是再宽松也有其底线。

河畔不只有时政区一个版块,还有很多方便同学们学习、生活、娱乐的版块;河畔有60000名注册会员,每天有数千名活跃用户。

为了维护整个论坛的安全和发展,有时候必须要牺牲到某些会员的所谓“言论自由”,如果不能得到理解的话,我也只能说声抱歉了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-11-13 22:36 , Processed in 0.128586 second(s), 67 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表