清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 863|回复: 0

[处罚] 对时政区今晚事件的处理

[复制链接]
我的人缘0

级别:Leviathan

积分
5069

社区建设勋章Technician忧国忧民

精华
1
帖子
14168
威望
70 点
水滴
1811 滴
在线时间
3292 小时
发表于 2010-6-25 02:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=628945
这是今晚事情的起因
http://bbs.stuhome.net/read.php?tid=628978
于是就出现了这个帖子

不得不说的是,对于各位对于我国体制上的一些忧虑和批评我十分支持,但这不足以成为发生不愉快的理由。首先,nopq同学的帖子完全是对于avfun同学的个人攻击,虽然其中包括了对原帖标题内容不符的批评,但火力明显集中到了别处。挑起骂战,时政区禁言两天。
而后ainikj同学的一些言论显然激怒了avfun同学,粗口骂人,时政区禁言5天。
ainikj同学时政区禁言30天。
借这个事情多说两句吧,不针对本次事件,也算是近来自己的一些感受。我这个人眼睛里揉不进沙子,甭管说我自命清高也好,装逼也好,挥着道德的大棒也好,至少我还有道德的大棒可以挥,而秀出了下限的同学没有这张牌。大家都是混时政的,也自然明白手里没牌心里就没底,所以,先规整好自己,再把目光投向你所要面对的人吧。我所要做的,只是不想河畔变成一个充斥着在现实生活中无法发泄的怨气的发泄场所,所以对于恶语相向的,毫无素质的,以下限当做个性的,一向都是零容忍。不论是挑起骂战也好,过激也罢,无意中话说过头了也罢,请您从规范自己的言行做起,一屋不扫何以扫天下,这一点与君共勉。个把脏字确实也是率性之为,可以理解,但动辄粗口喷人,是不是觉得穿了个马甲就浑然不怕了呢?论坛自然有论坛的做事方式和处理方式,这个请不必多虑。
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-11-23 01:55 , Processed in 0.141885 second(s), 56 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表