清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 766|回复: 0

[处罚] 对ID:叶子落了 1 1 的禁言公告

[复制链接]
我的人缘0

级别:Leviathan

积分
34661

十年有你终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

精华
0
帖子
119742
威望
238 点
水滴
644 滴
在线时间
21498 小时
发表于 2010-12-13 00:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[attachimg]1025210[/attachimg]

该ID在社会区短时间大量回复  造成刷版

社会区禁言10天  
111.jpg
你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-11-20 21:47 , Processed in 0.175906 second(s), 59 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表