清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1542|回复: 0

[处罚] 对ID:帅丹的粉丝 的禁言公告

[复制链接]
我的人缘3

级别:退休版主

积分
12511

校庆60周年优秀版主勋章星光闪耀富甲天下Satellite七载齐喜八方贺畔

精华
0
帖子
35157
威望
171 点
水滴
34201 滴
在线时间
8140 小时
发表于 2011-5-19 14:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[attachimg]1134218[/attachimg]
虽然说水区版规没有对标题党进行限制
但并不是说你就可以利用版规不完备的地方钻空子恶意捣乱

根据水区版规
19、对于针对水区版规中尚不完备的部分钻空子打擦边球的,管理组将依据清水河畔总版规或在给出解释的情况下酌情处理。对于恶意捣乱的帖子,如求禁言、求扣水以及其他恶意挑战版规等一律从严处理。求扣水的300起扣,情节严重的禁言5天以上。求禁言的一律扣水300,全局禁言30天;情况严重的永久禁言。考虑到论坛ID申请的容易性,对于情节及其严重者申请对其关联账号全部禁言。也因此希望同学们能珍惜自己的学号,勿随意替他人关联,以免造成不必要的后果。
从严处罚
全局禁言7天
暂时不对其他的ID进行处罚
如若再出来捣乱
所有ID全部全局禁言30天
shuaidan.JPG
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-11-17 14:08 , Processed in 0.142773 second(s), 59 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表