清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 912|回复: 0

[处罚] 对ID: 不是 及其马甲、ID:陈汉民的禁言公告

[复制链接]
我的人缘0

级别:Leviathan

积分
5057

铁十字勋章优秀版主勋章五周年纪念勋章

精华
1
帖子
11933
威望
114 点
水滴
16300 滴
在线时间
3284 小时
发表于 2011-8-10 13:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、http://bbs.stuhome.net/read.php? ... amp;page=3#16942238

ID:“不是”、“扌巨纟色者”、“科大校花”、“科大校草”无视版主的多次提醒及警告,在该帖中发表队形贴,蓄意挑衅;经河畔管理层技术认定,以上四个ID为同一人的马甲。其行为性质恶劣,影响严重,故对以上四个ID处罚如下:

对ID:“不是”处以全局禁言7天,扣水100的处罚;
对ID:“扌巨纟色者”、“科大校花”、“科大校草”处以版块禁言7天的处罚。


2、http://bbs.auxten.com/read.php?tid=939483&page=4

ID:陈汉民 在此帖中无视版主的多次提醒与警告,蓄意灌水、挑衅,给予版块禁言7天的处罚。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-11-22 18:25 , Processed in 0.108614 second(s), 56 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表