清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖

申请【就业创业】区版主

关闭 [复制链接]
我的人缘1

级别:退休版主

水滴
2195 滴
学号弟 发表于 2015-12-27 11:47
仍然不支持。
楼主无法保证毕业设计的loading,所以无法保证管理河畔的时间。所以希望不要再来一个转身向 ...

学号弟说得很对
我确实赞同不能因为一时冲动 一己私利而去申请版主
我以前也确实没有过多的发帖和做出贡献
我也确实不能保证我会做的让所有同学感到满意
我想版主和普通会员的最大区别是责任吧
关于竞选规划  我想应该是去知乎、豆瓣、大学生就业网等甄选些好帖干货给大家 还有一些身边同学的优秀经历 虽然没有什么新意措施 但是我觉得随着不断成长会有进步
申请版主是双向选择 即使失败了我也很乐意看到有更优秀的版主管理 因为自己确实在河畔受益匪浅

你长得很像我的一个同学

我的人缘1

水滴
2195 滴

没事没事 是我没有把帖子链接放到里面去
你长得很像我的一个同学

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
12 滴
仍然不支持。
楼主无法保证毕业设计的loading,所以无法保证管理河畔的时间。所以希望不要再来一个转身向 ...

当时他申请版主的时候谁也没想到竟然会干这种事。

你说的很对。河畔目前对版主申请的审核确实很宽松,除了明显不符合的一般都通过了。上任后如果不是因为重大错误一般也不至于被撤职。但是目前申请版主的人也比较少,没有充分的竞争,恰好某些版块又赶上急需新版主的时候,所以才会有这样的情况发生。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
5764 滴
仍然不支持。

学号弟说的很多,,,,,最后那几段是在我说么
西汉时有个人叫匡衡,他家里穷,用不起灯,后来他发现隔壁女邻居家里灯光很亮,就凿了一个洞。从此,匡衡家里卫生纸消耗的特别快。

我的人缘48

_^春成与以沫^_

级别:Leviathan

如影随形弦动我心社区建设勋章优秀版主勋章PoseidonNeptuneAegir(Unique)SatellitePlanet星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年国庆71周年河畔十三周年!这是粽子勋章哦建党100周年!

水滴
15085 滴
支持,面经很棒,找到工作了,下半年就有充足的时间管理就业区了,写到回报河畔,希望可以帮助大家,可以看出楼主还是很有责任的,希望对河畔的热情一直保持下去。
事不三思终有败,人能百忍则无忧。

我的人缘1

水滴
2195 滴
勤奋的小逗比 发表于 2015-12-27 14:55
支持,面经很棒,找到工作了,下半年就有充足的时间管理就业区了,写到回报河畔,希望可以帮助大家,可以看 ...

谢谢支持~
你长得很像我的一个同学

我的人缘4

走!

级别:白鳍 (Lv.9)

九州同庆富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年国庆70周年国庆71周年

水滴
62446 滴
仍然不支持。

说的真好
她什么都懂,却还那么天真

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

八方贺畔

水滴
3031 滴
学号弟 发表于 2015-12-27 10:30
工作了基本没什么时间来管理河畔了吧。
所以,坐等楼主明年6月后尸位素餐,然后辞职版主。
不过从现在开始 ...

惊现茂军兄,大兄安好
毕业狗了

我的人缘1

##小野寺纯介##

级别:鳙鱼 (Lv.6)

五周年纪念勋章八方贺畔九州同庆十年有你不再孤单

水滴
6219 滴
支持
成功请爆照
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘5

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

河畔十三周年!十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年金色船说国庆71周年建党100周年!

水滴
69 滴
转身向左 发表于 2015-12-28 10:43
惊现茂军兄,大兄安好

煤老板,求带,我要买你司股票!
友盟电脑黑心商铺。
中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13273 滴
通过
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。