清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: ur_smile

申请【校园热点】版主

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
9005 滴
ur_smile 发表于 2016-6-14 16:30
不多论多磕,最后便不知道自己哪里想得错了,也不会进步。
一位沉默或游击战只是纯水看热闹,个人不喜欢 ...

热点,没人看就不是热点了,没人水,也就沉了。论坛如果能解决事情,那邵老板早死百回了,喝个豆浆没必要放醒酒器里的,早凉了。
祝你成功吧。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
233 滴
yysyys_18 发表于 2016-6-14 16:38
热点,没人看就不是热点了,没人水,也就沉了。论坛如果能解决事情,那邵老板早死百回了,喝个豆浆没必要 ...

问题不是一次性就能解决的,咱们也不是一天就长大的,所以很多事情不能因为看似没用就不愿努力,出发点是好的,地方没有错,有人围观有人说话,有人争辩,这就是解决问题的一种方法。
很多时候不仅仅是解决完一个邵老板的问题就把问题解决了,就算邵老板下课了坐牢了科大的事情也还没真的结束了。
我们思维的方式还是应该换换角度。
云未曾动,心却乱了;
我不能怪风,也不好怪你 。

我的人缘0

校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
9005 滴
ur_smile 发表于 2016-6-14 16:43
问题不是一次性就能解决的,咱们也不是一天就长大的,所以很多事情不能因为看似没用就不愿努力,出发点是 ...

lz没有get我的点啊,我是说,论坛,有人灌水有人冷眼旁观是常态,你把每个灌水的人都这么煞有介事讲一番道理,为了讲道理而讲道理是给自己找不快,也是给别人找不快嘛。
都祝你成功了,还能啪啪啪给我来一发,俺也是醉了,关键是你这一发,我抓不到想要的东西呀
                   我也是够无聊了。。。。。

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
233 滴
yysyys_18 发表于 2016-6-14 16:52
lz没有get我的点啊,我是说,论坛,有人灌水有人冷眼旁观是常态,你把每个灌水的人都这么煞有介事讲一番 ...

好吧,谢谢!
云未曾动,心却乱了;
我不能怪风,也不好怪你 。

我的人缘24

河畔一朵花

级别:管理员

月饼勋章国庆71周年终身成就勋章Satellite星光闪耀情感专区优秀会员幸运草八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说河畔十三周年!Planet建党100周年!这是粽子勋章哦

水滴
22827 滴
通过

我的人缘0

觉今是而昨非

十年有你校庆60周年

水滴
233 滴
谢谢

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。