清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 710|回复: 2

[生物学] pneumonia没有明显人传人特征?

[复制链接]
我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

积分
1184

精华
0
帖子
1435
威望
0 点
水滴
544 滴
在线时间
1040 小时
发表于 2020-1-20 18:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经使人感染的呼吸道疾病没有明显人传人特征,有没有比这更好笑的笑话?


通过空气飞沫传播还不够强,非得水源、饮食、血液海陆空三栖传播才叫强是么?
凡人皆有一死
回复

使用道具 举报

我的人缘0

无神论的圣战士

级别:鲤鱼 (Lv.7)

积分
2709

精华
0
帖子
3173
威望
0 点
水滴
956 滴
在线时间
2392 小时
发表于 2020-1-20 18:51:43 | 显示全部楼层
新冠状病毒肺炎出现,影像诊断书里并没有关于这个病的记录,于是从网上寻找病例的片子,大概几点
类似于肺炎,磨玻璃影,就是说,你的肺部小支气管血管正常是看不那么清楚的,因为炎症的影像能看到了,这是轻的,重的可出现肺实变,也就是你的肺泡支气管血管因为炎症的关系全部被物质填充,比如白细胞冠状病毒,渗出液 ,纤维等,这与大叶性肺炎挺像的,不同是好发部位和进展速度,还有普通抗生素直接并没有效果,发展非常快,之所以会死人就是因为发展太快,侵占全肺,肺功能丧失,呼吸衰竭。        转自某个关注的医生up
你们都是我的翅膀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘1

级别:鳙鱼 (Lv.6)

积分
1804

十年有你不再孤单国庆70周年

精华
0
帖子
1394
威望
11 点
水滴
996 滴
在线时间
1611 小时
发表于 2020-1-20 19:16:51 | 显示全部楼层
已经改口了啊。现在是说不排除有限人传人的可能
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复 支持 反对

使用道具 举报

除水手之家外其他版块禁止回复灌水无意义内容或纯表情。请注意时间,不要挖坟。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2021-6-19 09:05 , Processed in 0.117984 second(s), 67 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表