清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: 巴鼠

[建议意见] 还我水区

我的人缘6

自尊告诉我这不可能 内心却说试试看吧。

级别:退休版主

七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
29667 滴
luomlk 发表于 2013-10-30 05:34
哪个版块的活跃度更高这个本来就是由大家的需求决定的,要参与哪个版块的帖子应该由河畔广大会员自主选择, ...

其他版块活跃度低只能说明对那些版块感兴趣的人相对于水区更少,怎么能说是水区的帖子干扰?
顶,想去其他版块的难道还要眼看着最新回复再去么。别忘了最新回复是大家自己顶上去的。需求多了自然显示的也多,怎么能说水区帖子干扰。
看什么看

我的人缘0

级别:星辰工作室

水滴
748 滴

楼主你好

你觉得你天天插别人,摸别人蛋很爽?
你发些这些东西新生怎么看?学生处怎么看?外校怎么看?
你发这些东西没人管你?我们不会被管?我们不会被骂?
你没看到你发的这些东西在某种程度上已经影响了别人的言语?
这是全校的论坛,不是你的,也不是我的
你们都说以前好,我们也知道,我们知道我们做的没有以前的贡献者那么好,很多方面都远远比不上,但是我们工作室的全体人员都在努力
至少在新河畔的出版,那是大家从上学期期末,到这学期10底的贡献,
特别是暑假,每天大家都吃了早饭就到活动中心工作,晚上9点以后才回去,大家都来自五湖四海,很多人暑假都只回家一周左右
我们知道我们做的不好,所以很多地方被你们自责,
但是大家没有因为自己的一点绵薄之力没有被认可而伤心,而是响应大家的合理需求一改,二改,再改,
我们没有改好在放出新河畔的原因就是想大家提意见再改,尽量满足大部分人的需求,而不是我们自己觉得好就好
你有意见可以提出来,但请你不要说脏话

deamonize();
signal(SIGALL & ~SIGEAT & ~SIGSLP, SIG_IGN);
whilie (ALIVE)
   coding();

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

五周年纪念勋章

水滴
768 滴
巴蜀快去插他
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘1

级别:鲶鱼 (Lv.8)

富甲一方

水滴
514 滴

插死他们

我的人缘1

富甲一方

水滴
514 滴
fendar 发表于 2013-10-30 13:46
你发这些东西 ...

好可怜的赶脚

我的人缘1

富甲一方

水滴
514 滴
fendar 发表于 2013-10-30 13:46
你发这些东西 ...

我没说你们新版做的不好,我针对的是打压水民的行为。而且对摸蛋这种行为很多人是认同的,不是么亲

我的人缘1

富甲一方

水滴
514 滴
还我大水区

我的人缘0

级别:星辰工作室

水滴
748 滴
巴鼠 发表于 2013-10-30 05:53
我没说你们新版做的不好,我针对的是打压水民的行为。而且对摸蛋这种行为很多人是认同的,不是么亲 ...

个人觉得水区是大家可以分享积极的快乐,释放压力,以及校内求解和水贴的地方
而且这是学校性质的论坛,大家应该相互包容,相互理解,不是对立,对喷,
心有多大,笑容就有多大
大家心里都清楚,我们和你们都十分不希望让清水河畔就这么渐渐的消退了
马上就是6周年之际,清水河畔是前人们一步步搭建一起来的,我们在自己用河畔时,也要为后人考虑
希望大家能明白,河畔的走向不是靠我们这些敲代码的人,而是靠你们的搭建,靠你们的参与!
我希望能想以前那样:
      大家有什么建议和意见,自己能先思考一下,说出自己的理由,并提出个人的改进意见,
      而不是一有不满,就马上说不满,但很少有人说哪里不满意,怎么改能让大家都满意

说了这么多,就是一句话
河畔是前人的,河畔也是我们的,河畔更是后人的

deamonize();
signal(SIGALL & ~SIGEAT & ~SIGSLP, SIG_IGN);
whilie (ALIVE)
   coding();

我的人缘0

正直 正义 正确

水滴
11347 滴
现在论坛连人气都没了,全部被舞版恶心到了,舞版毁河畔
河畔不是一个人的,发了帖是有人看的,要对自己的帖子负责,不要把内心的恶俗情绪发泄到河畔上
年轻人学学Python就行了,脏活累活花点钱请几个Java工程师干,千万别累坏了自己。

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
768 滴
哈哈,好

我的人缘0

水滴
1511 滴
支持巴大鼠,但是当下在一条曲折的道路上

我的人缘6

河畔Java校招培训引领者

九州同庆五周年纪念勋章富甲天下ShowMeTheMoney!富甲一方

水滴
522 滴
支持巴蜀

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。