清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 不世有

[建议意见] 河畔应当对广告零容忍

我的人缘1

级别:退休版主

十年有你富甲一方Satellite七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年

水滴
73 滴
水水c 发表于 2013-12-1 12:33
哦?现在的二手区版主?

之前旧版二手区有一个【已解决】分类,不知道现在还在不在?

已解决已经没用了,编辑已解决还能回复上升。前两天才和leimengyuan一起把已解决的帖子删掉

他的意思交易解决的帖子都要删掉。

每天没课的时候尽量会照看,但是毕竟精力有限,同学们可以多点举报。

现在想想挺喜感的,谁还记得呢,那个在清水河畔,看着通信原理的少年?
打个广告吧,要不浪费这个好位置了:
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新、抛光、打蜡;回收二手航母,清洗航母油槽,航天飞机保养换三滤;高空作业清洗卫星表面灰尘。
批发歼-10、F22、F35、B2轰炸机,各类核弹头,量大从优,有发.票 ,三个月内提货,送两年免费保养和飞机后视镜。
另承接火车补胎,订做蚊子眼睛,蚂蚁刨腹产等业务,有正规发.票,质量三包。
另外新到一批野生散养奥特曼,纯天然,无污染;一批未调试的野生多啦A梦,欲购从速。。。

我的人缘0

星光闪耀PoseidonSatellite五周年纪念勋章

水滴
671 滴
不世有 发表于 2013-12-1 20:37
就是这个意思,很多同学不及时编辑成已解决,版主应该处理一下,也可以给不好好解决的扣水。交易的终止应 ...

最起码在“绯花红蝶”和我们那批是:帮着编辑成【已解决】,同时提醒留言,告知使用方法。

虽然一开始累点,效果还是有的。

我的人缘5

精神四川人。

级别:星辰工作室

社区建设勋章终身成就勋章五周年纪念勋章七载齐喜Satellite八方贺畔九州同庆

水滴
803 滴
水水c 发表于 2013-12-1 20:35
……哦。

之前河畔的版主也都是学生,活跃度比现在还高……个人观点:客观因素有,但不是绝对。 ...

合理
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

十年有你五周年纪念勋章Satellite

水滴
18845 滴
江南之春 发表于 2013-12-1 20:31
版主看到了就会处理,但是版主们都是学生,成绩论文奖学金找工作都需要时间,还是体谅点好 ...

不要总是先找理由,要先找原因。为什么以前的绝大部分版主那么活跃、负责?为什么现在河畔状况差?有客观因素,但是解决方案不应该是一句相互体谅。

我的人缘1

十年有你富甲一方Satellite七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年

水滴
73 滴
江南之春 发表于 2013-12-1 12:31
版主看到了就会处理,但是版主们都是学生,成绩论文奖学金找工作都需要时间,还是体谅点好 ...

是否可以增加@花香满路 为版主,他比较热心,能够帮到二手区,也减轻压力。
现在想想挺喜感的,谁还记得呢,那个在清水河畔,看着通信原理的少年?
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新、抛光、打蜡;回收二手航母,清洗航母油槽,航天飞机保养换三滤;高空作业清洗卫星表面灰尘。
批发歼-10、F22、F35、B2轰炸机,各类核弹头,量大从优,有发.票 ,三个月内提货,送两年免费保养和飞机后视镜。
另承接火车补胎,订做蚊子眼睛,蚂蚁刨腹产等业务,有正规发.票,质量三包。
另外新到一批野生散养奥特曼,纯天然,无污染;一批未调试的野生多啦A梦,欲购从速。。。

我的人缘0

水滴
671 滴
super刘 发表于 2013-12-1 20:39
已解决已经没用了,编辑已解决还能回复上升。前两天才和leimengyuan一起把已解决的帖子删掉

他的意思交 ...

二手区工作量太大了~~特别到毕业季,一天都要好几页的量。

问问春站能不能在新版上保留【已解决】功能。。。。

我的人缘0

水滴
671 滴
super刘 发表于 2013-12-1 20:40
是否可以增加@花香满路 为版主,他比较热心,能够帮到二手区,也减轻压力。

晨曦日落应该很少上河畔了吧 ...

某版,好像是从某某版过来的吧……(有个人偏见)

如果没有工作量,完全可以用版主弹劾条款。

支持引入新版主。。。。

我的人缘0

水滴
18845 滴
super刘 发表于 2013-12-1 20:39

他的意思交 ...

你确定我是这个意思?确定你们采取的措施有效?还是学学以前的绯花红蝶等版主吧。到此为止,不用回复我了。

我的人缘1

水滴
73 滴
水水c 发表于 2013-12-1 12:41
二手区工作量太大了~~特别到毕业季,一天都要好几页的量。

问问春站能不能在新版上保留【已解决 ...

已解决功能太难普及了,旧版河畔时候我也是提醒再帮他们编辑,但是二手区的大部分都是新人,发个帖留个电话走人

我的人缘0

水滴
18845 滴
水水c 发表于 2013-12-1 20:43
某版,好像是从某某版过来的吧……(有个人偏见)

如果没有工作量,完全可以用版主弹劾条款。

有些版主真的应该弹劾了,水水c是个好版主

我的人缘0

水滴
671 滴
super刘 发表于 2013-12-1 20:43
已解决功能太难普及了,旧版河畔时候我也是提醒再帮他们编辑,但是二手区的大部分都是新人,发个帖留个电 ...

理解了……

辛苦版主了。

至于有的版主,不做事……建议春站及时清理,免得占个位置,而且影响其他版主的积极性。@江南之春#

我的人缘5

精神四川人。

社区建设勋章终身成就勋章五周年纪念勋章七载齐喜Satellite八方贺畔九州同庆

水滴
803 滴
水水c 发表于 2013-12-1 20:46
理解了……

辛苦版主了。

会清理

我的人缘0

水滴
671 滴

谢谢春站。

再得寸进尺,
“建议按照新版的公告清理下版主队伍。

至于有的版主,不做事……建议春站及时清理,免得占个位置,而且影响其他版主的积极性。”

我的人缘1

水滴
73 滴

算了,不诉苦了,既然申请了当斑竹,尽量做好自己分内的事,也提醒了我还要多加努力啦

我的人缘5

精神四川人。

水滴
803 滴
水水c 发表于 2013-12-1 20:48
谢谢春站。

再得寸进尺,

当然
但是我还是想说一句不好听的话,版主不负责没错误,毕竟时间久了,热情消退,又不给物质奖励又没什么精神奖励,事情杂又挨骂,没什么可责怪的
换个人就是了

我的人缘1

水滴
73 滴
@lemanyuan 你我都还要努力

我的人缘0

水滴
671 滴
江南之春 发表于 2013-12-1 20:53
当然
但是我还是想说一句不好听的话,版主不负责没错误,毕竟时间久了,热情消退,又不给物质奖励又没什 ...

河畔本来就不是以盈利为目的,大家来玩就是凭着兴趣,热情……

不是责怪版主,既然版主有一定的权限、特殊头衔、水滴、ww福利……就该承担一定的义务和责任。

如果没有热情,不能忍受,达不到工作量……那就达不到申请版主的条件,自己主动离职、或者被撤也是理所当然的。

既然前人也是在这样的情况下,能做好。其他人更没有理由去抱怨这些。

我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13269 滴
super刘 发表于 2013-12-1 20:53
@lemanyuan 你我都还要努力

路过
池浅王八多

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

九州同庆校庆60周年八方贺畔

水滴
2027 滴
个人觉得广告肯定不可能抹除的  那些天天在河畔上求京东拼单的不也算是给京东打广告么   个人觉得很多东西不打广告没人知道  而且希望那些业界良心校友福利级别的广告越来越多    排斥的是那些无良奸商而已
[img]http://bbs.stuhome.net/data/attachment/album/201405/16/125438q4x260z679e186zc.gif[img]http://bbs.stuhome.net/data/attachment/album/201405/16/125955fmrsh1h1loqssomm.gif[img]

我的人缘0

水滴
18845 滴
ssc0129 发表于 2013-12-1 21:11
个人觉得广告肯定不可能抹除的  那些天天在河畔上求京东拼单的不也算是给京东打广告么   个人觉得很多东西 ...

这属于团购,二手区有团购开组选项啊。而且我说了,凡是校外的商家的渗透进来打广告的都应该禁止,没有说全部。要不然大家把那些优秀的BBS的版规拿来跟河畔的版规对比一下,再结合我们的实际探讨一下?

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。