清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[公告] “我的河畔”功能简介

我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13269 滴
更新河畔广播功能,在我的河畔左侧可以看到广播功能,类似于微博
进入“我的河畔”可以发布动态、浏览好友发布的帖子、日志、动态等

同时使用雷鸣之声可以在所有用户动态中显示

右侧可以看到常用任务、道具、最近浏览及好友列表

同时介绍一下河畔黑名单功能,点击我的好友右上方全部然后看到标签黑名单,在这里可以添加某ID,会自动屏蔽该ID的主题、回复等动态

后期更多功能请期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
池浅王八多

我的人缘7

[color=rgb(232, 241, 248)]

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

SatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
311 滴
沙发
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!Satellite七载齐喜PlanetPoseidon国庆70周年

水滴
67553 滴
不错
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0

.....能猪头站长的人.....

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔七载齐喜富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!SatellitePoseidonPlanet国庆70周年

水滴
52688 滴
前排
回复 支持 3 反对 1

我的人缘7

[color=rgb(232, 241, 248)]

SatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
311 滴
yes,里面有我惹
回复 支持 2 反对 1

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
终于有屏蔽ID的功能了~~~

一树梨花 该用户已被删除
@老衲~~你怎么在黑名单里?

我的人缘0

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!Satellite七载齐喜PlanetPoseidon国庆70周年

水滴
67553 滴
super1991 发表于 2014-5-20 23:03
终于有屏蔽ID的功能了~~~

在哪里啊

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴

在我的好友里面啊

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

级别:星辰工作室

八方贺畔校庆60周年九州同庆终身成就勋章社区建设勋章富甲天下三周年纪念勋章开源先锋Planet优秀版主勋章五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
5086 滴
我的道具包可用空间0是个肿么回事

我的人缘0

♥ 钱,好多好多钱~ ♥

级别:鲶鱼 (Lv.8)

八方贺畔五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜

水滴
4651 滴
大赞黑名单。。。以前就想提建议了~但又觉得可能影响不好。。。嘿嘿

我的人缘0

水滴
67553 滴
super1991 发表于 2014-5-20 23:08
在我的好友里面啊

恩  不错

我的人缘18

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13269 滴
清水渔翁 发表于 2014-5-20 23:09
我的道具包可用空间0是个肿么回事

自定义用户组之前没设置 现在好了
池浅王八多

我的人缘0

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
10418 滴
不宣子 发表于 2014-5-20 23:10
大赞黑名单。。。以前就想提建议了~但又觉得可能影响不好。。。嘿嘿

只能屏蔽动态之类的吧  发帖不会屏蔽?@lemanyuan
加入到黑名单的用户,将会从您的好友列表中删除。同时,对方将不能进行与您相关的打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息等互动行为
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian
联想T490/T490s系列66折!速来

我的人缘18

水滴
13269 滴
无镞之箭 发表于 2014-5-20 23:12

你test一下 点进去会屏蔽楼主那一层
池浅王八多

我的人缘0

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
10418 滴
lemanyuan 发表于 2014-5-20 23:13
你test一下 点进去会屏蔽楼主那一层

那我屏蔽你试试
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian

我的人缘0

♥ 钱,好多好多钱~ ♥

级别:鲶鱼 (Lv.8)

八方贺畔五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜

水滴
4651 滴
无镞之箭 发表于 2014-5-20 23:12

“会自动屏蔽该ID的主题、回复等动态”

按照上面写的应该是说可以屏蔽。。。要不你就把你的一个小号加黑,试验下。。。反正你小号多已经不是秘密了~

我的人缘0

水滴
10418 滴
不宣子 发表于 2014-5-20 23:15
“会自动屏蔽该ID的主题、回复等动态”

按照上面写的应该是说可以屏蔽。。。要不你就把你的一个小号加黑 ...

已经测试过了  太棒了!
下学期换 @﹏﹏﹏﹏

我的人缘0

不是每一个过气利维坦 都能成为传奇

社区建设勋章星光闪耀富甲天下PoseidonPlanet五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
709 滴
空间功能不是从来没人用么

两西西里 该用户已被删除
没人用……

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。