清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

【七载齐喜】清水河畔七周年庆典各版区活动汇总

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版块
活动详情
科技交流电脑 FAQ河边的电脑,清水河畔七周年
Windows 区经典活动——桌面秀
Unix/LinuxLinuxer之我本是geek
程序员程序员区活动第一波-----猜语言
程序员区活动第二波---那些和程序有关的段子
硬件数码SHOW到根本停不下来,有强力实物奖励
数字前端【河畔七周年+双十一】数字前端活动
电子设计电子设计区活动
成电校园出国留学
【线上活动】学长学姐回来了!!!
出国留学版块活动征集帖
学术交流—保研考研考研路上......你我他
学术交流—智力题下期竞猜将于本月21日-24日举行
智力题---有奖猜谜
学术交流—IEEE讨论区IEEE在线答题赢变形金刚模型
情感专区
情系两河,清水河畔7周年
河畔兴趣交友楼
成电锐评
成电锐评——答题奖威望水滴
校园热点
学校周边黑店汇总楼
出行有道7 路空调车,开往清水河畔出行有道活动专区
休闲娱乐水手之家河畔七周年抢楼+散水帖
【七载齐喜】河畔七周年散水楼 我们只生产水
成电骑迹【骑迹】双十一晒车送水咯
视觉艺术【视觉艺术版七周年活动】亮出你的摄影小伙伴
舌●尖七载齐喜——清水河畔第二届厨王大赛
音乐空间音乐区发翻唱得威望!
来分享你最想要推荐给他人的歌/曲吧
【音乐空间】猜歌ver.Ⅲ最终期
【音乐空间】猜歌第二季
<音乐空间>福利活动系列之三——歌曲猜猜猜
体坛风云体育版--show出你的身姿
游戏世界游戏世界区有奖知识问答
讲述我的游戏历程
跳蚤市场二手专区不定时水滴兑换威望
房屋租赁分享就业热点地区的租房信息
站务管理站务综合清水河畔 Android/iPhone 手机客户端开放下载!
小游戏玩不停
七周年有奖问答
七周年勋章购买(需要 7 威望)

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴

@lemanyuan @super1991 先发一个,有新的活动随时添加。

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
highspeed @____ UNIQUE

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

十年有你校庆60周年NeptunePlanetStar(Unique)星光闪耀三周年纪念勋章

水滴
4368 滴
参加活动~~
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘5

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

十年有你富甲一方富甲天下蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章五周年纪念勋章黑玫瑰勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet

水滴
1586 滴
仙贝的英雄联盟区活动呢?

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------

http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1477626 想好了吗?  发表于 2014-11-8 15:16
友盟电脑黑心商铺

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆

水滴
34271 滴
好的

我的人缘7

[color=rgb(232, 241, 248)]

SatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
910 滴
这个帖子不提前放到首页上么?

你看,这不提前了呢?  发表于 2014-11-9 16:41
而且现在这样感觉不是很好看呢……  发表于 2014-11-8 19:42
不知道呢,首页提前的帖子够多了……  发表于 2014-11-8 19:40

我的人缘7

[color=rgb(232, 241, 248)]

SatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
910 滴
但是放到这里很少有人看见啊

首页已经提前六个帖子了呢!再过两天会变成什么样?  发表于 2014-11-9 22:29

我的人缘0

级别:星辰工作室

水滴
199 滴
gxgx

我的人缘6

自尊告诉我这不可能 内心却说试试看吧。

级别:退休版主

七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
29668 滴
叼叼叼!
回复 支持 0 反对 1