清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[计算机等级考试] 哪位了解计算机等级考试的报名费用?

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
823 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想同时报3级网络技术和4级网络工程师,不知道报名费用如何,还麻烦了解的同学介绍下~~不胜感激~~

另外如果考过的同学,麻烦也介绍下考试的形式~~

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:版主

Planet富甲一方五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔

水滴
34993 滴
百度?

我的人缘0

往事就让它成为'呵呵'吧

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

十年有你九州同庆八方贺畔五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!SatellitePlanet校庆60周年Poseidon

水滴
11561 滴
自己上网查一下,这都查不了就别考了

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
240 滴
据说现在是要求先考3级后才能考四级……价格差不多

我的人缘0

水滴
682 滴
3级记得没错是95

我的人缘13

生而为人,对不起。

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1148 滴
不知道

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
See the pyramids around the Nile.watch the sunrise from a tropic isle. just remember darling all the while.you belong to me.
See the marketplace in old Angier. send me photographs and souvenirs.just remember when a dream appears.you belong to me.
And I'll be so alone without you. maybe you'll be lonesome too.
Fly the ocean in a silver plane.See the jungle when it's wet with rain. Just remember till you're home again. You belong to me.

我永远都不会忘记,你曾经那么爱过我。
面对现实,超越现实。

我的人缘13

生而为人,对不起。

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1148 滴
路过一个~

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
See the pyramids around the Nile.watch the sunrise from a tropic isle. just remember darling all the while.you belong to me.
See the marketplace in old Angier. send me photographs and souvenirs.just remember when a dream appears.you belong to me.
And I'll be so alone without you. maybe you'll be lonesome too.
Fly the ocean in a silver plane.See the jungle when it's wet with rain. Just remember till you're home again. You belong to me.

我永远都不会忘记,你曾经那么爱过我。
面对现实,超越现实。

我的人缘0

水滴
823 滴
h364060758c 发表于 2014-12-14 17:01
自己上网查一下,这都查不了就别考了

貌似没有统一的标准.....

我的人缘0

水滴
823 滴
langpin 发表于 2014-12-14 17:07
据说现在是要求先考3级后才能考四级……价格差不多

可以两个一起报的~~

我的人缘0

水滴
823 滴

擦,那么贵,老子当年考的时候36一个....
哎,其实这证没啥用,我都考了三个了,纯粹为了敦促自己看书....

我的人缘0

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!Satellite七载齐喜PlanetPoseidon国庆70周年

水滴
67554 滴
没啥用,找工作的话还是多看点其他书籍吧

我的人缘7

级别:退休版主

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔富甲一方ShowMeTheMoney!富甲天下七载齐喜Satellite国庆70周年

水滴
9022 滴
hk梦魇 发表于 2014-12-14 14:00

真的假的呀?!我还打算向你学习,报个四级试试呢?!
平生留恋     独步炎凉

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

五周年纪念勋章

水滴
1024 滴
三级是80  四级100
曾考了2,3,4级的人表示 这东西没啥用,,,,,唯一的用处就是评奖学金的时候素质加分有用
特别是3,4级 大都是一些基本概念,,,,好好看下 背下来就过了
虽然我只是个搬砖的挫男,能力普通,相貌平常,但我有着巅峰的梦想

我的人缘0

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!Satellite七载齐喜PlanetPoseidon国庆70周年

水滴
67554 滴
CC小X 发表于 2014-12-14 22:01
真的假的呀?!我还打算向你学习,报个四级试试呢?!

说笑了吧,烟酒僧还考个毛线计算机

我的人缘7

级别:退休版主

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔富甲一方ShowMeTheMoney!富甲天下七载齐喜Satellite国庆70周年

水滴
9022 滴
hk梦魇 发表于 2014-12-14 14:07

哈哈哈         
平生留恋     独步炎凉

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

不再孤单国庆70周年十年有你

水滴
1622 滴
我准备三四级一起来,都数据库

我的人缘0

水滴
823 滴
hk梦魇 发表于 2014-12-14 22:00

不指望找工作能加分,只是当复习下基础知识了~~
准备考网络,考试的两门分别是网络和计算机,是我正在看或准备看的,花点钱督促下自己看书吧,有时候感觉太浮躁了.....

我的人缘0

水滴
823 滴
hk梦魇 发表于 2014-12-14 22:00

不指望找工作能加分,只是当复习下基础知识了~~
准备考网络,考试的两门分别是网络和计算机,是我正在看或准备看的,花点钱督促下自己看书吧,有时候感觉太浮躁了.....

我的人缘0

水滴
823 滴
十万个为什么为什么 发表于 2014-12-14 22:43
我准备三四级一起来,都数据库

呵呵,我也是,不过我考网络~~可以交流哈~

我的人缘0

水滴
823 滴
hk梦魇 发表于 2014-12-14 22:07

烟酒僧考怎么了....

高级模式