清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 翟荣会

[站务投诉] 投诉 super1991 乱编辑帖子

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
141 滴
你的解释貌似很有道理,很佩服你的智慧,但你得结合那帖子来看吧,好了,不跟你讲了,已投诉,估计会有专人负责的。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

富甲一方富甲天下

水滴
6219 滴
小白真捉急

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
翟荣会 发表于 2015-1-10 22:33
你的解释貌似很有道理,很佩服你的智慧,但你得结合那帖子来看吧,好了,不跟你讲了,已投诉,估计会有专人 ...

但你得结合那帖子来看吧
请问楼主,河畔规定:

第二十七条 对以下无意义发帖或恶意灌水行为,视情节轻重给予扣5水以上或全局禁言1天以上处罚
(一)纯:纯表情、纯标点、纯引用等

任何帖子都不允许纯表情回复,请问,你结合帖子什么内容可以允许你发纯表情?请问如何结合帖子内容?

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

水滴
141 滴
他的解释貌似很有道理,一语双关。但你结合当时的帖子内容来看,我觉得大家不会认为是“不要纯编辑表情”吧,你说呢?就算他想提醒,(作为版主他有义务),他可以用正常的一句话来表达,或者直接私信我啊,你说呢?

我的人缘0

水滴
141 滴
super1991 发表于 2015-1-10 22:38
但你得结合那帖子来看吧
请问楼主,河畔规定:

你可以用正常的一句话来表达(比如“不要纯/只用表情”),或者直接私信我啊,你说呢?

我的人缘0

富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
6241 滴
super君的汗水已经打湿了键盘。。。

误会一场而已。super君也是好心嘛
传播正能量.

(◡‿◡✿)

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
翟荣会 发表于 2015-1-10 22:39
他的解释貌似很有道理,一语双关。但你结合当时的帖子内容来看,我觉得大家不会认为是“不要纯编辑表情”吧 ...

但你结合当时的帖子内容来看,我觉得大家不会认为是“不要纯编辑表情”吧

不纯表,你能理解出什么言论来,我真是醉了。你纯表情我还要私信提醒你不要纯表情?作为版主我有这个义务?那么我告诉你,作为河畔注册会员,你也有义务好好读读版规。版规规定如果有纯表情,视情节严重做处罚,没有任何义务提醒你。

另外,作为一个正常文明的大学生,如果对版主的操作有疑问,你也有义务私信好好说明情况,而不是上来就骂人

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33572 滴
钻石Diamond丶 发表于 2015-1-10 22:43
super君的汗水已经打湿了键盘。。。

误会一场而已。super君也是好心嘛

我说他思维幼稚,你同意不?

我的人缘0

水滴
141 滴
super1991 发表于 2015-1-10 22:44

我同意,你很会圆场

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33572 滴

@lemanyuan 请站长来处理

我现在的情绪不适合处理此事,好心不给他扣水,他说我乱编辑帖子,还说我代表他的言论,私信骂人,我不要求他道歉已经不错了,他还在这里不依不饶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33572 滴
翟荣会 发表于 2015-1-10 22:45
我同意,你很会圆场

我会圆场?意思是我还是在这里瞎BB了?我不要求你道歉已经不错了,你竟然还在这里不依不饶?

我的人缘0

富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
6241 滴
super1991 发表于 2015-1-10 22:48
我会圆场?意思是我还是在这里瞎BB了?我不要求你道歉已经不错了,你竟然还在这里不依不饶? ...

他说我会圆场。我说的话就是圆场的话。

大概看了一下,这件事本来就是一个误会嘛,super君为了不让lz发纯表情被口水帮忙编辑了一下帖子,加了“不纯表”几个字,可能lz理解成婊子的婊??生活那么美好,浪费时间来吵架多不值。

LZ这件事确实是你不对,super君这么做是好心。抛开所有不说,你私信骂人就是不对的。更何况人家是为你好。道个歉到此为止吧。
super君消消气把,以后还是按规矩办事,新手可能不太熟。
传播正能量.

(◡‿◡✿)

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴

天呐!大家互相理解一下吧,要冷静客观。还是那句话,不是所有人都像版主一样了解版规(事实上熟悉版规的人可能并不太多),对于某些管理操作有意见也是很正常的,发生误会还是应该多沟通。

另外骂人什么的最没水平了,直接忽略好了。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

super1991 的解释:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1492647

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
2556 滴
不要这样欺负河畔高层
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

水滴
4149 滴
希望大家能理解super君,河畔上很好的一个人,很负责

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33572 滴
@huawz123 你应该知道我,我很少在河畔发帖用这么大的字,几乎没怎么用过。

我是太气愤了

我的人缘0

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

十年有你九州同庆五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔Planet校庆60周年

水滴
31354 滴
super1991 发表于 2015-1-10 23:27
@huawz123 你应该知道我,我很少在河畔发帖用这么大的字,几乎没怎么用过。

我是太气愤了 ...

气愤可以理解,我觉得用变色比较好,没什么,还是想怎么表达就怎么表达吧

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
                         ------你们这些家伙真是差劲!差劲透了!

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
932 滴
顶超级版主。小白不要一般见识

我的人缘1

级别:退休版主

水滴
2245 滴
应该是误会,骂人确实过了,科大学生既然高冷那就请起码保持风度和素质吧,互相体谅一下,弄清楚再说啊
你长得很像我的一个同学

我的人缘13

生而为人,对不起。

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1146 滴
super1991 发表于 2015-1-10 22:44

幸好我再也不会接到投诉了

尸位素餐的人不会被投诉    付出时间精力处理版务的反而会引起不忿

但是又不能因为这个就废弃责任。。。。。

面对现实,超越现实。
回复 支持 1 反对 0

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。