清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: infun

[建议意见] 关于如何治水的建议

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
tcpq 发表于 2015-1-31 16:35
那几个人 能投票弄死么,暴民政治的感觉,带坏了风气,不能就只有通过其它的方法限制,比如说游戏里面的 ...

投票“弄死”,显然弊端太多不可行。

回帖扣水,在心理上肯定会让人倾向于不愿意发帖,即使有登录送水。既然回帖要扣水,那还不如只看帖不回帖,省事省力又开心。

完了,我是发帖 50000+ 的大水货,怎么办?

12153  发表于 2015-2-1 09:34

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
super1991 发表于 2015-1-31 16:47
有的人喜欢,有的人不喜欢,不能因为一部分人不喜欢就把人家踢出河畔。再怎么说人家也有发帖的权利。我记 ...

黑名单确实不好找:http://bbs.uestc.edu.cn/home.php ... &view=blacklist

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

十年有你五周年纪念勋章富甲一方Satellite富甲天下七载齐喜ShowMeTheMoney!校庆60周年

水滴
1099 滴
super1991 发表于 2015-1-31 16:49
个人感觉是回帖扣水功能不是很福,搞的都不愿意发帖了

发帖 回帖 扣1水,质量高点赞加1水,回答别人问题打赏更多,怎么会不愿意发帖呢,我觉得论坛帖子质量高起来才能发展,现在越来越水,最后就那么几个人水,还有什么意思呢,你没发现有的帖子甚至都成了版主开会了么

我的人缘0

十年有你五周年纪念勋章富甲一方Satellite富甲天下七载齐喜ShowMeTheMoney!校庆60周年

水滴
1099 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-1-31 16:51
投票“弄死”,显然弊端太多不可行。

回帖扣水,在心理上肯定会让人倾向于不愿意发帖,即使有登录送水。 ...

见23楼

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说

水滴
33573 滴
tcpq 发表于 2015-1-31 16:56
发帖 回帖 扣1水,质量高点赞加1水,回答别人问题打赏更多,怎么会不愿意发帖呢,我觉得论坛帖子质量高起 ...

你怎么保证回答问题别人都来打赏?

要是我也会这么想:既然每天登陆送水,发帖还扣水,那还不如不发帖。轻松赚水。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

水滴
1099 滴
super1991 发表于 2015-1-31 17:50
你怎么保证回答问题别人都来打赏?

要是我也会这么想:既然每天登陆送水,发帖还扣水,那还不如不发帖。 ...

就是要消灭水贴啊

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年金色船说

水滴
33573 滴
tcpq 发表于 2015-1-31 18:12
就是要消灭水贴啊

学习科研累了,就是想来河畔水水,为什么不让人家水?水手之家还有什么用?

归根结底,是河畔的人不多,制定再多的规定,该没人还是没人。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘1

级别:鲶鱼 (Lv.8)

五周年纪念勋章

水滴
1501 滴
水贴扣水肯定要滚蛋了。。。那就只能旁观咯
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

十年有你八方贺畔校庆60周年国庆70周年

水滴
8584 滴
这样的话,没事我就不会回这样的帖子了,浪费表情,浪费水滴
  保护学校名声,不做榆木脑袋     搜“学校周边黑店汇总”有惊喜

我的人缘0

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜国庆70周年金色船说

水滴
18356 滴
可以扣水之后,我敢保证用不了多久你的水一定是负数,管你帖子好不好
不要看我签名

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。