清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

情人节反倒看不惯情侣在一起

我的人缘1

致力于普及《提问的智慧》

级别:星辰工作室

十年有你社区建设勋章终身成就勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜

水滴
3049 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到某位同学发的如是说。

很多人好不容易找到了那个Ta,现在情人节没有了他人的祝福,反倒成为了众矢之的。

不知何时,情人节反倒成了光棍节,全是说秀恩爱怎么怎么样的,如何如何破坏情侣的。
不是不造大家是开玩笑娱乐一下。
就是感觉有点过了。

似乎说到最后还是反映了国情......

但是这种心理还是想起来怪怪的,让我想起了一个笑话:如何减少肥胖率,就是将肥胖的标准升高。
有时候,自己暗自努力也许比齐心协力拉低平均水准更好吧
个人主页hp.stuhome.net
欢迎欢迎~~

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
487 滴
楼主这心态不对。。。其次看朋友关系如何吧,,,好朋友随便怎么开都无所谓啦。。一般朋友。。嗯。。看着就好。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说

水滴
10444 滴

这种人直接取关就好了

春节你别回家团聚啊  五一十一你别放假拼命自习啊  端午你别吃粽子啊  清明你穿着大红大紫去陵园跳舞啊

吐槽完毕  情人节什么都没干的路过

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------

1月20日 被老板血虐
1月26日 被老板血虐
2月2日   得到小肯定(老板心情好)
2月9日   没被虐, 被换方向

To be continued
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian
联想T490/T490s系列66折!速来

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
863 滴
情人节有情人都过不了节的路过。。。T-T

大年初一开组会的路过  发表于 2015-2-16 10:11

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴

楼主这心态不对

像楼主说的这样的情况哪里都有,只不过是在工科学校而被放大了。只要是有单身的地方就会被说“秀恩爱”,很正常,别当回事,人家也没有恶意

情人节我也啥也没干,时常想,这些节日有那么重要么,只要想过,天天都是情人节

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
461 滴
给无聊的生活一点调剂吧       要不天天都一样   每个盼头多无趣

我的人缘0

水滴
4123 滴
就像光棍节全是情侣买东西。

我的人缘1

十年有你社区建设勋章终身成就勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜

水滴
3049 滴
poupo 发表于 2015-2-16 00:32
楼主这心态不对。。。其次看朋友关系如何吧,,,好朋友随便怎么开都无所谓啦。。一般朋友。。嗯。。看着就 ...

不是心态不对
我也知道是开玩笑......
就是觉得怪怪的,该有的节日气氛没了

谎言千遍就是真理
反正我是在情人节不敢发一点相关的东西了
欢迎欢迎~~

我的人缘1

水滴
3049 滴
无镞之箭 发表于 2015-2-16 00:56

是啊 该有的氛围没了
欢迎欢迎~~

我的人缘1

水滴
3049 滴

我反倒觉得不是我的心态不对
这样的话节日的意义呢?

每个人都可以定义自己的春节
为什么国家还统一放假

群体生活就要有群体生活得规则
欢迎欢迎~~

我的人缘1

水滴
3049 滴
lx17951 发表于 2015-2-16 09:31
给无聊的生活一点调剂吧       要不天天都一样   每个盼头多无趣

这样想是绝对没问题的
就是觉得过了......
欢迎欢迎~~

我的人缘1

水滴
3049 滴
jstzsjw 发表于 2015-2-16 09:47
就像光棍节全是情侣买东西。

对......
光棍节也失去原有的意义了
欢迎欢迎~~

我的人缘0

十年有你九州同庆校庆60周年

水滴
842 滴
这些节日有那么重要么,只要想过,天天都是情人节

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/欣 4-619/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说

水滴
10444 滴
____ 发表于 2015-2-16 14:42
这些节日有那么重要么,只要想过,天天都是情人节

只要想学 哪里都能学习
只要想进步  上不上大学都能成才
只要想开心  有没有钱都能开心
只要灵魂永驻  活着死了都是永生
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian

我的人缘0

水滴
842 滴
无镞之箭 发表于 2015-2-16 14:44
只要想学 哪里都能学习
只要想进步  上不上大学都能成才
只要想开心  有没有钱都能开心

No, not exactly. Environment can greatly affect productivity. Becoming a great person depends on many other factors. Lack of money to afford a living is barely happy. Souls are just imaginary.

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/欣 4-619/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

水滴
10444 滴
____ 发表于 2015-2-16 14:53
No, not exactly. Environment can greatly affect productivity. Becoming a great person depends on m ...

But people in real life need some excuses or opportunities, which come from conventions even without logics or reason, to do something they are willing to but unable to...

我的人缘0

水滴
842 滴
无镞之箭 发表于 2015-2-16 14:56
But people in real life need some excuses or opportunities, which come from conventions even witho ...

In general, I do not care much about festivals.

我的人缘1

水滴
3049 滴
____ 发表于 2015-2-16 14:58
In general, I do not care much about festivals.

I don't think so. You can be careless about festival but you can't ignore festivals.
You're now taking vacation thanks to the Spring Festival.
Living in society isn't one person's liability.
欢迎欢迎~~