清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

时隔八年,没见过初中同学了

屮艸芔茻 该用户已被删除

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天无意看到三个初中同学,听他们聊了下初中各个人的情况
觉得有点意思

基本上就是每次(小学、初中、高中、本科)毕业就与同学失去联系了,准确说应该是不想去联系(聚会也不想参加),觉得没啥意思

感觉我是不是有心理疾病
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

不福

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
初中同学差不多都出国了,或者有些已经回国了。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-2-17 19:42
初中同学差不多都出国了。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

我这小地方 渣渣初中

同学基本上在家开货车  或者卖手机卡呢

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
屮艸芔茻 发表于 2015-2-17 19:42
我这小地方 渣渣初中

咦?怎么是节日文化?

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-2-17 19:43
咦?怎么是节日文化?

春节所见所闻
算不算?

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
屮艸芔茻 发表于 2015-2-17 19:44
春节所见所闻
算不算?

上次去初中的学校,一个认识的人都没见到,老一代毕业生好像都没来。

我的人缘0

级别:版主

水滴
12806 滴
快说说他们是哪个大学毕业的,让我们鄙视一下。

icaruswing 发表于 2015-2-17 19:52

基本上没考上大学

icaruswing 发表于 2015-2-17 19:52

小地方,考上大学已经成了地方上的大事

我的人缘0

级别:版主

水滴
12806 滴
屮艸芔茻 发表于 2015-2-17 20:13
小地方,考上大学已经成了地方上的大事

哦。。那你和他们有共同语言吗?我和我高中同学都没有共同语言,每次过年聚会的时候,他们就打麻将,摆一些单位上的琐事。

icaruswing 发表于 2015-2-17 20:16
哦。。那你和他们有共同语言吗?我和我高中同学都没有共同语言,每次过年聚会的时候,他们就打麻将,摆一 ...

没共同语言是其一

我不会扑克 麻将 也不会游戏
所以……还是不参加聚会的好

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
10418 滴
基本上就是每次(小学、初中、高中、本科)毕业就与同学失去联系了,准确说应该是不想去联系(聚会也不想参加),觉得没啥意思

我基本也是这个情况

不过当时玩的好的现在(我自己)感觉应该关系还不错 虽然很久没和他们联系过了

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------

1月20日 被老板血虐(被告知还有1学期的试用期)
1月26日 被老板血虐(被告知还有1学期的试用期)
2月2日   得到小肯定(老板心情好) (被告知还有3个月的试用期)
2月9日   没被虐, 被换方向 (被告知只有2个月的试用期)
2月17日 没被虐, 方向达成共识.

To be continued
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian
联想T490/T490s系列66折!速来

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
836 滴
屮艸芔茻 发表于 2015-2-17 19:42
我这小地方 渣渣初中

跟我的初中差不多