清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[跑步日记] ﹏﹏﹏﹏ 的跑步日记

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想我是再也离不开跑步了,也来开一帖吧。

我也学 @chenmo ,备战 6 月 13 日兰州半程马拉松。

期待线线男神的崛起!!  发表于 2015-5-11 11:26
Are you crazy?!  发表于 2015-3-23 21:59
图灵二世啊  发表于 2015-3-19 20:06
不开,没啥特别的新意,枯燥死了  发表于 2015-3-19 18:26

评分

#享受孤独 + 10 天啊 有一男神出现 必须顶
chenmo + 50 我想我再也离不开了

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
7 月 7 日/老地方/10 圈/19 分 50 秒

恢复跑。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

7 月 8 日/老地方/15 圈/29 分 31 秒

继续恢复。

7 月 9 日/老地方/20 圈/39 分 28 秒

看来是每天加 5 圈的节奏。

7 月 10 日/老地方/16 + 2 圈/33 分 42 秒 + 4 分 28 秒

@chenmo 天呐!好热啊!跑不动了!!!

7 月 12 日/凤凰山/4 圈/59 分 08 秒

回家前最后一次凤凰山。

7 月 13 日/老地方/12.5 圈/23 分 22 秒

@#享受孤独 你们跑了吗?

7 月 14 日还是 15 日记不清了/老地方/12.5 圈/25 分 55 秒

大太阳下太难跑了。

7 月 20 日/体育中心二楼/7 圈/27 分 48 秒

回家后第一次跑步,回到家全身湿透,希望能坚持下去。

7 月 20 日/体育中心二楼/7 圈/27 分 29 秒

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
6 月 1 日/老地方/53 圈/天呐!秒表没停!!!大约是 1 小时 53 分???

上次和 @不良青年 约好跑半程,结果他跑了 22km 而且跑得很快!而我却没跑完。

本来凤凰山可以多跑点,可是那天晚上睡得很晚,都是 @#享受孤独 不好!!!

于是决定今天跑。本来下午跑的,可是下午突然有事。

于是晚饭吃了一顿豪华套餐,决定晚上八点跑。可是从实验室出来,突然下雨了!!!

但是,回到宿舍,休息了一会儿,发现雨停了。天呐!那必须跑了。于是 8:30 出发,去操场准备准备然后开跑。

今天下了雨,可是操场上的人还是不少。空气湿润而且闷热。跑着跑着,地上慢慢就干了。

跑到三十圈左右的时候,突然有人跟在我后面跑,脚步非常重。天呐!第一次有陌生人跟着我跑,以前都是我跟别人跑!!!跑到后来他跟不下去了,于是和我道别。

再后来好像看到了 @050508 。我继续跑。衣服早已湿透。

跑到关键的 43、47 圈,分别是某两次跑失败的位置。最后都挺过去了。

于是圆满完成,明天有充分的理由偷懒不跑步了。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

啊,忘说了,跑步过程中,大约十多圈的时候左小腿差点抽筋(最近经常遇到)。后来还遇到右小腿接近脚踝部分疼。调整姿势后似乎解决了。跑完左脚脚底疼。

6 月 3 日/老地方/25 圈/50 分 01 秒

今天有点热,跑到后来跑不动了,原计划跑 30 圈的。

6 月 4 日/清水河环湖/6 圈/35 分 36 秒

被 @#享受孤独 偷拍了还发到群里。

6 月 5 日/老地方/30 圈/时间没了,好像是 1 小时 03 分

大热天跑 30 圈成功。[此处为 空空@ 的表情]

6 月 6 日/凤凰山/6 圈/1 小时 22 分 15 秒

今天一点都不热。前四圈和某人跑的,前两圈还比较快,结果四圈下来一小时都没到。最后两圈有点累。

6 月 7 日/老地方/10 圈/21 分 23 秒

今天发动机工况不行,跑得少跑得慢。

6 月 9 日/老地方/5 + 5 圈/时间在手机上,到时侯再补上。

跑了两个 2km,第一个反向跑,第二个正向跑。第二个第四圈 @#享受孤独 男神穿着拖鞋陪我跑了一圈,太厉害了!!!

6 月 13 日/兰州马拉松/2 小时 15 分

中途膝盖不舒服,没能一直跑下去,又一次失败的半程马拉松。

6 月 18 日/老地方/10 圈/19 分 51 秒

膝盖还没完全恢复。

7 月 5 日/贵阳马拉松/2 小时 14 分
和上次一样,中途膝盖不舒服,一直到最后一公里才迈开腿跑,第三次半程马拉松比赛又失败了。

并不喜欢啊。  发表于 2015-6-30 15:39
7.5的时候不知道在不在成都啊。这假期要出差呢。  发表于 2015-6-30 15:37
我记得你7.5要跑贵马呢。要不等你回来以后咱们一起?  发表于 2015-6-30 15:36
小分队的三个元老都已经跑过斑马了。  发表于 2015-6-30 15:33
我也差不多休息了半个月。上次伤到了。= =|||  发表于 2015-6-30 15:30
我也差不多休息了半个月。上次伤到了。= =|||  发表于 2015-6-30 15:30
6月份至记录到了中旬的时候。  发表于 2015-6-30 15:29
天呐!你的膝盖伤到了么?  发表于 2015-6-30 15:28
你的兰马经历呢?  发表于 2015-6-15 20:53

我的人缘4

莫问前途凶险,但求问心无愧。

级别:超级版主

星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年

水滴
14712 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-5-25 16:52
5 月 25 日/老地方/10 + 6 + 10 +6 圈/18 分 17 秒 + 11 分 14 秒 + 18 分 19 秒 + 10 分 59 秒

前十圈自 ...

你一直没有@上我。
好心塞啊。

天呐!出差!  发表于 2015-6-30 15:37
天呐!要不 7.5 你也跑一个?  发表于 2015-6-30 15:36
天呐!你什么时候跑?  发表于 2015-6-30 15:34
天呐!坐等你和小分队一起跑一个半马。  发表于 2015-6-30 15:33
是因为之后都没跑过。[s:56]  发表于 2015-6-30 15:29
天呐!膝盖是早就好了。  发表于 2015-6-30 15:29
好了。  发表于 2015-6-15 20:55
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘3

我有一壶酒,可以慰风尘。

九州同庆校庆60周年八方贺畔

水滴
13361 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-5-25 09:04
1、休息。
2、在操场走 40 圈:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=150 ...

真的好厉害啊
可怜白雪曲,未遇知音人。

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
duoduolove 发表于 2015-5-25 17:02
问一下,你膝盖疼,是怎么解决的呢?求经验啊

1、休息。
2、在操场走 40 圈:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... 81&pid=26246952
3、在操场上慢慢跑跑一个半程马拉松。

我的人缘3

我有一壶酒,可以慰风尘。

九州同庆校庆60周年八方贺畔

水滴
13361 滴

问一下,你膝盖疼,是怎么解决的呢?求经验啊
可怜白雪曲,未遇知音人。

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
5 月 25 日/老地方/10 + 6 + 10 +6 圈/18 分 17 秒 + 11 分 14 秒 + 18 分 19 秒 + 10 分 59 秒

前十圈自己跑,@#享受孤独 竟然真的来看我了,也一起跑了几圈。后面 6、10、6 都是跟某人跑的,跑得太爽了。[此处为 highspeed 的表情]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

5 月 26 日/老地方/3 + 25 圈/5 分 20 秒 + 49 分 17 秒

今天和 @#享受孤独 一起跑了总共 22 圈。

PS. 新鞋子 274km,快满 300km 了。

5 月 28 日/清水河老操场/33 + 9 圈/时间不明

今天和 @不良青年 约好下午跑步。天呐!他太厉害了!一开始就跑得比我快,并且一直坚持下来,总共跑了 22km,平均配速比 5 分略快,总时间比我半程马拉松的时间还短。

我就不行了,跑到 34 圈突然肚子不舒服,原因不明。后来回到操场继续跑,跑了九圈看到 @不良青年 跑完了,我也没有动力继续跑下去了,于是就这样结束了。

5 月 29 日/老地方/15 圈/30 分 13 秒

今天天气太好了,太阳比较大,下午五点还是有点热。

@#享受孤独 果然来操场了。我看时间不早了,只跑 15 圈。

5 月 30 日/华润公益跑/据说是 4.2 km/时间未知

其实也没怎么跑,倒是浪费了不少时间。天气好热,晒了不少太阳,免费吃了三块冷饮。

晚上和 @#享受孤独 、他同学、@050508 一起去吃万州烤鱼,终于去那家烤鱼店吃了一次。

5 月 31 日/凤凰山/4 + 1 圈/1 小时 09 分 07 秒 + 11 分 20 秒

前四圈和老方还有某人一起跑的,跑得不快,第四圈大上坡快结束的时候某人已经很艰难了,老方和我把他甩了,跑到终点。

之后一看时间,十点都没到,还早啊,我一个人再跑了一圈,小方帮我计时,跑得比较快。不过写到这里的时间我要加三秒。

下午 @#享受孤独 说还没想好,天呐!那我先写五月总结吧。

我的人缘2

你走,我不送你;你回来,不管狂风暴雨我都会去接你。

级别:鳙鱼 (Lv.6)

十年有你八方贺畔校庆60周年

水滴
1395 滴
天呐,线线真棒

天呐!没有璐璐男神棒。  发表于 2015-5-24 11:56

我的人缘13

生而为人,对不起。

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1149 滴
不良青年 发表于 2015-3-19 19:05
天呐,线线,你好强大。你跑步好快!

他确实如此。
面对现实,超越现实。

我的人缘0

级别:退休版主

PoseidonSatellitePlanet

水滴
578 滴
老公开专车,老婆去跳广场舞,子女跑步,一个狗回到家,一看根本没人,当代家庭名存实亡。

什么?  发表于 2015-5-23 19:32
.......

我的人缘2

你走,我不送你;你回来,不管狂风暴雨我都会去接你。

级别:鳙鱼 (Lv.6)

十年有你八方贺畔校庆60周年

水滴
1395 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-5-21 23:28
5 月 21 日/一环路/外侧一圈/听说是 2 小时 30 分?

占楼编辑。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ...

线线真棒?那速度绝对没跑爽

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
5 月 21 日/一环路/外侧一圈/听说是 2 小时 30 分?

先上一张里程图:

我不喜欢在城市道路跑步。但是禁不住 @#享受孤独 男神的诱惑,虽然晚饭吃得多,感觉还没消化完,还是临时决定去了。我顺便在河畔上问了一下 @050508 ,结果他也来了![此处为 highspeed 的表情]

还好一开始跑得不快,肚子略微有些不舒服但是不影响跑步。[此处为 chenmo 的表情]好像从起跑开始就一直在下雨。再加上是晚上,地上随时都会突然有积水。最后鞋子还是进水了。

跑的速度并不快,而且还有很多休息的机会,于是必然跑得不爽。不过毕竟公里数达到了一定的量,腿上还是有感觉的,肯定没有白跑。

跑完回到西门,已经超过十点了。我们三个去校园超市买点东西,去操场拉伸一下,然后回宿舍了。洗澡冲大腿真舒服。

我是不想跑第二次了。[此处为 highspeed 的表情]

5 月 23 日/凤凰山/1 + 4 圈/11 分 16 秒 + 1 小时 06 分 01 秒

第一圈老方还没来,我先(快)跑了一圈,真是爽啊。[此处为 highspeed 的表情]跑完看到他们也来了,没顾得上喝水就跟着一起开始跑了。老方跑了四圈,小方跑到第二圈跟某人去上厕所了。

中午显然又是豪华套餐(虽然今天跑得并不算多),后来 @#享受孤独 也来了。等他吃完我还没吃完。

今天跑得比较轻松。

本帖子中包含更多资源

x

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴

5 月 18 日/老地方/47 圈/1 小时 50 分 44 秒

The Quest would have been in vain, even at the bitter end.

下午两点多,和 ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​@050508 约好在操场跑步。今天天气比较热,他跑得比较辛苦,断断续续终于跑完 10km。此时我跑了 35 圈,我也差不多开始觉得累了。

大约 41 圈开始就比较困难了,之后又是用意念在跑。可惜 @#享受孤独 男神迟迟未来,看到了他也许我还能多跑几圈。最终 47 圈结束。

晚饭显然是豪华套餐[此处为 chenmo 的表情],不过今天吃多了,有点不舒服。

膝盖问题解决了。看来长距离慢跑很有用。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

5 月 19 日/老地方/15 圈/30 分 01 秒

今天是比较放松的恢复跑,不过跑着跑着也忍不住加速了。最后赶在 30 分 01 秒未到的时候冲进终点。

@#享受孤独 男神竟然也只跑了 15 圈。

晚饭和小方一起去吃牛排,可真给力啊!可惜 @#享受孤独 晚上要上课没去。

5 月 20 日/老地方/400m × 7/每圈都在 1 分 30 以内

11′ 22″54
21′ 25″53
31′ 25″66
41′ 24″63
51′ 28″45
61′ 25″08
71′ 26″51

今天 @#享受孤独 男神跑 1.6 km 间歇,我就和他一起,跑一圈休息一圈。无论如何,还是跑下来七圈了。刚跑完的时候很累,休息足够长时间以后就不累了。

结果跑完以后,没过多久突然下大雨了。我们在看台下面的小角落里躲雨躲了好久好久。好不容易雨稍微小一点了,去食堂的路上又处处积水。好不容易到了食堂,美食广场地面又积水。这顿晚饭真是艰难。

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴

5 月 9 日/凤凰山/9 圈/2 小时 16 分 13 秒

对的,每一次的“精彩部分”都要用这个表情。

昨天休息一天,是为了今天跑凤凰山。

早上起来感觉状态良好,于是吃了提前备好的早饭,出门坐 65 路到终点站转 15 路。今天的车好空,而且后面还连着一辆。

到了凤凰山,走到上次的起点,充分准备以后,大约 8:31 开跑。第一圈大约 14 分钟,以后六圈基本维持了 15 分钟的时间。最后两圈慢了 30~45 秒。

跑到大约第三圈,路上一个不认识的人看到我在跑,跟他旁边同行的人说了一下,然后开始跟我一起跑。大约跟了三圈他就结束了。我继续跑下去。对了,补充一点。他们都说我步子大,我今天跑长距离步子已经小了。可是那个人跟我一起跑的时候我注意听了一下,发现他的步频比我高,也就是说步幅比我小。天呐!

跑到第八圈的时候,起点开始的长下坡都跑着感觉累了。最后一圈的长上坡,不知道是怎么坚持下来的,不过那时候我已经分不清是在走还是跑。

还好,九圈顺利跑完,最后快到终点时的小小上坡还稍微冲了一把。凤凰山上的“半程马拉松”圆满完成。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

回到学校,刚好在快到校门口的路上碰到小方和杨什么。然后小方陪我去万友吃午饭。听说璐璐男神刚起床,本来也要来的,可是他去楼下了。 @#享受孤独

吃饭前我去红旗超市买了一盒 500mL 的鲜奶,所以真正吃饭的时候稍微有点吃不下了。不过最后基本吃完了。回到宿舍,啊,终于回来了。

对了,今天基本上没有任何不适,看来新鞋子磨合好了(加上今天估计 134km 了),并且今天下坡的时候特别小心。

刚才沿着跑步的路线测了一下距离,大约就是 2.5 km 一圈。那么半程的量是够了。话说这里面测距离测的是平面投影距离还是三维的距离呢?

5 月 10 日/老地方/大约 30 圈/1 小时 12 分 21 秒

今天的天气可真给力。

原计划是今天下午大热天跑 10km 的。可是到了三点左右,天色突然变了,太阳没了,风很大。这天气实在是太舒服了!

到操场看到老方正在慢跑。正愁着今天找不到人陪我慢跑呢,真是太好了。于是我准备一下,等我开始跟他跑的时候,刚才跟老方一起跑的两个人不跑了。于是我们一起以大约 2.5 分钟/圈的速度跑。跑着跑着速度渐渐变快。最后,当我跑到第 16 圈的时候老方跑最后一圈,我也跟着一起加速。即将到达终点时,追上 @martian 也在跑步。于是我放慢速度等他跟上来。接着我们一起跑步。

正好也在这时候璐璐男神也来了。他中午四点半来操场教我呼吸(不过这时候才四点)。可是我听着他呼吸的节奏,感觉实在太快了。对我来说完全不可能适应,我觉得最后冲向终点的时候也用不到这么快的频率。貌似璐璐男神很不高兴。

接着我和 @martian 继续跑下去。跑着跑着,我都搞不清圈数了。所以今天写的是“大约 30 圈”。我跟他说跑得快精力集中不容易数错圈数,跑得慢再聊聊天精力分散了就容易数错。不过我还是倾向于少数,不确定就按少的圈数算。最后我认为自己跑满 30 圈后停下来休息。他还在继续跑。等我去吃饭他刚好跑完,我目测他今天跑了 9~10km。

大约 4:30 开始下起了很小的雨。我还在担心等会儿吃完饭怎么回去。结果等我吃得差不多了往窗外一看,天呐!出太阳了!本来约好和小方一起吃晚饭,可是等我吃完从食堂走出来他才刚刚到。这样也好,我回宿舍洗澡洗衣服水水河畔,差不多就去上课了。

5 月 11 日/老地方/25 圈/49 分 23 秒

今天做实验出现各种问题,导致各种延误,于是跑步的时间也推迟了,大约 16:30 才开始跑。

刚好小方和一群人在跑,于是我迅速准备一下,跟他们一起跑了。(貌似小方跑过来的时候也喊我跟上。)他们大约是 2 分钟/圈的配速。一起跑了 6 圈他们跑完了,我继续跑,速度略有增加。但是前面慢了,果然后面想快也快不起来了,或者也有可能是因为我还没完全恢复。不过最后还是跑进 50 分钟了,现在只要不是大热天,跑进 50 分钟还是不难的。

可惜的是跑完以后还不能去吃饭,搞到老晚才吃饭。

5 月 12 日/老地方/25 圈/47 分 52 秒

今天按计划下午 4:30 跑。到了操场(话说路上还遇到本科某同学),发现太阳还是很大。准备一下,然后起跑前深呼吸,想着又要大热天跑 10km 了,犹豫了一会儿,开始跑了。

跑起来才发现,原来并不是很热,风吹着非常舒服。前面照例跑得稍快,可是跑到第 11 圈开始肚子饿了。中途多次感到越发强烈的饥饿感,可是还是希望自己坚持下去。我觉得需要有意识地练习一下在不利情况下跑步。最终跑完 10km,最后几圈并不容易。

晚饭又是和小方一起吃的(今天早饭偶遇他,也是一起吃的)。

对了,今天右脚“无名指”起泡,还有点疼,左脚左脚踝右下侧出血(其实昨晚洗完澡就发现那边破了)。

5 月 13 日/老地方/12.5 圈/25 分 05 秒

今天膝盖又不舒服了。这次是左膝盖。

于是只跑了 5km 就走了。明天后天都休息,可能要去爬个楼梯。

5 月 15 日/老地方/12.5 圈/23 分 09 秒

今天忍不住去跑了。下了课肚子饿,吃了个小蛋糕(早饭多出来的)。才休息了一天就跑不动了,只跑了 5km,左膝盖貌似还没完全恢复。

明天打算跟他们去跑,跑得慢应该没事。

5 月 16 日/凤凰山/4 圈/52 分 55 秒

今天出了好多汗,上坡的时候汗水一滴一滴流下来。可是今天显然没有上周热。

膝盖基本上没有不舒服,明天可以跑。

没遇到认识的人。上周遇到的某人这周好像又来了。还看到一个反方向也在跑步的人。

5 月 17 日/老地方/18 圈??/时间已丢失

跟小方、@#享受孤独 还有某女生慢跑。

本帖子中包含更多资源

x

我觉得腿软了。。  发表于 2015-5-10 19:01
我看到了@的提醒。可是来的时候找不到你说了什么。= =||你是不是编辑掉了?  发表于 2015-5-10 10:04
你今天去凤凰山跑了啊。  发表于 2015-5-9 14:58

评分

chenmo + 50 精彩部分怎么弄得

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴

5 月 3 日/老地方/25 圈/46 分 25 秒

果然跑一次半程 10km 成绩就提高一次。跟上一次相比提高了一分钟呢!看来再跑一两次半程有望跑进 45 分钟了。

今天是阴天,给人一种不太想跑的感觉。可是这么舒服的温度,不跑可惜了。本来我以为外面风很大,可是出去跑了才发现其实风不大。

到了操场,准备准备,刚好老方和某人(他跑得很快)一起在跑,旁边的某人叫我跟着他跑。于是我等他们过来,按下秒表开跑。他速度太快了,大约跟了三圈就跟不上了,并且出了很多汗。之后以我自己的速度跑下去,大约十五圈左右有点累了,稍微松了一点,不过后来又抓紧了。跑完二十圈一看用的时间不算多,赶紧最后五圈抓紧。最后一百米冲了一把,这次差不多快到终点才减速。

休息了一会儿,看到 @#享受孤独 也去跑了,我跟了一圈,感觉腿有点重,差不多我也只能跟一圈。

晚上和他们一起吃饭吃到很晚才回来。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

PS. 新鞋子 79km 了。

5 月 4 日/老地方/25 圈+超慢速 ~3 圈/47 分 24 秒

今天又跑了一个 10km,显然没昨天快。路上小方又喊我说我太快了。

不过从腿上的感觉来快确实是快了点,今天跑起来并没有昨天那么轻松。等会儿洗澡的时候要好好地冲大腿。

跑完去阳光餐厅买了块西瓜吃,回来某人还跟我说不要刚跑完就吃冷的东西(不过这又不是冰西瓜)。后来休息了一会儿,看到小方还在慢慢地跑,打算跟他跑个一公里,结果他没有几圈就要结束了,那干脆跑完吧。

这样新鞋子就有 90km 了。

5 月 5 日/老地方/12.5 圈/23 分以内

今天又跟 @#享受孤独 一起跑了。

下午一直在实验室,显然没法跑了。晚上要赶某作业,可还是想跑。突然想跑个 5km 试试,结果和 @#享受孤独 约上了。

首先热身了五圈。(我平时都不特地热身跑的。)然后他手机计时,我们开始跑。好像一路上他都在叫我控制速度。跑到最后两圈稍微有点累,但是基本上没影响发力。最后按照我习惯的节奏,先冲了一把,快到终点时放松。

小方和 @磊子嘿嘿 他们也来操场了!!!途中 @磊子嘿嘿 也加入进来一起跑了一段。后来聊天聊到很晚,今天注定要晚睡了。

对了,还看到 @050508 了!我是从衣服认出来的。他前几天二环跑完,现在也基本上恢复了,跑了六公里多,真棒!

坐等 @#享受孤独 的数据:

5 月 6 日/老地方/12.5 圈/24 分 53 秒

昨晚跑得真是爽,可是今天就不行了。

不知道是因为昨晚睡得少,还是今天闷,还是别的什么原因,今天才跑了 5km 就跑不动了,跑的速度也不快。回来很累,并且还在不停地出汗。

回去洗了个澡,又去操场看 @#享受孤独 跑步。天呐!他跑得太快了!!!我跟了他 2km 的最后一圈,还能跟上。后来他跑 1km,我跟了四分之一圈就跟不上了。

5 月 7 日/老地方/30 圈/1 小时 2 分 57 秒

今天真的跑不动啊。

计划周六跑个长距离,也许去凤凰山,也许就在操场。于是明天肯定休息,那么今天多跑一点吧。

可是,今天也不算热啊,也没有昨天闷啊,昨晚吃得很好睡得也还行,休息够了,怎么还是跑不动呢?

跑完吃西瓜买水又回到操场,看到 @#享受孤独 来操场散步但是不跑。他说他也累,跑不动。

真是个奇怪的日子。

不过无论如何还是跑完了 30 圈,坚持下来真不容易。我和 @#享受孤独 说这 30 圈相当于 50 圈的后三十圈。

本帖子中包含更多资源

x

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴

5 月 1 日/清水河环湖/4 圈/33 分钟

@Seanchense 一起跑的。

5 月 2 日/老地方/25 圈/53 分 45 秒

@#享受孤独 说的话没能听进去,最终成功跑完 10km,当时的满足感太强烈了!

大概今天他们沙河帮的人都要晚上去跑二环[此处为 highspeed 的表情],下午操场好安静,人好少,踢球的人都非常少。

前 5 圈逆时针,后 20 圈顺时针。我感觉顺时针跑弯道的时候身体倾斜好大?

基本没有任何不适,看来明天就完全恢复了。

新鞋子磨合了 69km 了,从上周日到现在天天都在跑,公里数不小,看来多亏了新鞋子。

本帖子中包含更多资源

x

真棒  发表于 2015-5-2 09:06
真厉害!  发表于 2015-5-1 22:52
真棒  发表于 2015-5-1 19:09

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴

4 月 30 日/老地方/53 圈/1 小时 57 分 41 秒

请允许我继续使用这个表情。上一次是 25 天前,看了下时间,这次快了一分钟,真是不容易。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

小方他们打算 5 月 9 日早晨搞一次“迎兰马”活动,在沙河操场跑一次半程马拉松。而我想在这之前自己先跑一次。之前几天由于天热等各种原因,都没能实现。正好今天有空,并且下午的天气不太热,最后坚持跑下来了。

第 15 圈跑完后,我换了一个方向,改成顺时针跑。这一变,顿时觉得不习惯,跑起来的效率感觉也变低了。不过还是坚持到了 30 圈结束,又换回逆时针。

大约 34 圈(??),@#享受孤独 来了,和我一起差不多跑到了终点,同时路上还为我提供优质的后勤保障服务。真是太感谢他了!吃完饭从食堂出来,正在下大雨,他又把伞借给我用。

跑到 43 圈以后,腿部肌肉差不多达到极限,最后七八圈完全是用意念在跑。不过还好,在 @#享受孤独 的陪同和鼓励下最终跑完了 53 圈,如果没有他,也许我今天并不能完成。

晚饭肯定是豪华套餐了,可是今天胃口一般,竟然没吃完,也许天气闷热?​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

新鞋子又磨合了 21km,算下来大概有 64 km 了。

新鞋子,天呐  发表于 2015-5-3 20:16
线线屌炸天。。。  发表于 2015-5-1 14:32

评分

chenmo + 50 叼叼叼

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴

4 月 28 日/老地方/25 圈/54 分 06 秒

一直想找一个热天跑一下,今天终于实现了。[此处为 @屮艸芔茻 的表情]最后坚持跑完了 10km。[此处为 @磊子嘿嘿 的表情]

下午三点太热了,从宿舍走到操场就出汗了(不过这是正常现象)。准备一下开跑。果然跑不快,第一圈就基本上用了两分钟。到后来是越来越慢,跑完 20 圈的时候差点想就这样结束了。

在我跑的时候老方跑了十圈速度很快,看起来跑得很累。

嗯,新鞋子又磨合了 10km。估计磨合个 50km 就差不多顺脚了。

那么问题来了,这种天气下有没有可能跑个半程马拉松?今天是肯定不行的,如果再继续跑下去不补水肯定不行。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

4 月 29 日/老地方/15 圈/31 分 25 秒
4 月 29 日/清水河环校/3 圈/???
今天的故事请参见 说走就走,去清水河跑步

去年兰马和这个天气差不多··但是更加干燥··  发表于 2015-4-28 22:43

我的人缘4

走!

级别:白鳍 (Lv.9)

九州同庆富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年

水滴
63845 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-4-28 17:12
可是现在还不知道明天下午有没有空。

没事,不差这两天。。。等大神有空的时候带我超神
她什么都懂,却还那么天真