清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[跑步经历] 我的都马流水账

我的人缘7

级别:退休版主

PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔

水滴
14340 滴

本着一次马拉松一次流水账的原则,还是记下来吧。

对于赛前准备   对待都马完全没有像重马那样重视  一来毕竟不是第一次,二来比赛级别的确没有重马那么高。

17日下午4点   从成都出发去都江堰   错误地估计了时间  导致在红光站足足等了一个多小时,早知道在寝室睡一觉了

17日下午6点半  领了物料  找到了住的地方 (斌斌可真是给力啊  找的地方实在太棒了)

时间还早,然后嘛乘车果断去‘鱼香茄子’。和两个女神还有汪导 吃的真开心。吃了饭又去逛了都江堰的夜景。晚上的都江堰我觉得可以用‘精致’来形容是最好的了。逛了一会儿 发现有点晚了,公交车已收车,而且开始下雨,so只能打车。下雨天出租车实在太难打了,打车的又多。还好最后终于打到了,回到宾馆已经10点了。在房间和斌斌和线线差不多聊到12点。不早了 赶紧碎觉。

这一觉睡得不错,5点钟自然丑醒。又磨蹭了一会儿,吃了早饭。和璐璐女神一起去领兔子的物料。兔子的衣服真坑爹,都是一个尺寸。最后没穿送人了。

8点中,伴随着蒙蒙细雨,鸣枪开跑。有一说一,这次的赛道设计还是挺不错了,相当于逛了一遍都江堰景区,雨中的风景比平时更好!由于这次是330兔子(即在3小时30分完赛),所以比赛中一直压着步子,怕跑快了,这样跑可真不给劲啊。

在青城山建福宫一段,看见一个轮椅哥奋力摇动着轮子,感动的差点哭了。因为带着兔子的头饰拖着气球,一路上回头率都相当高。喝彩的,比不过也有嘲笑的.....尽管是330兔子,但似乎一路上都是带着315-320的人在跑

快回到都江堰的时候,又开始下起了大雨,风也很大。逆风而行,体会到了冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍。

回到宾馆  舒舒服服洗个澡,他们又决定去昨天那个地方吃饭,那就一起吧。美叔和美嫂在那里等了多时了, 实在不好意思。吃了饭 又去古城溜达了一圈,美嫂真漂亮啊,难怪美叔要焚膏继晷,雨后的古城,法国梧桐的街道格外迷人。

快5点回到学校,去找线线拿了<<挪威的森林>>,结束了我的都马。

别让青春留下遗憾........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘2

河畔数码第一旗舰店~qq1846348240

级别:鲤鱼 (Lv.7)

八方贺畔富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜

水滴
6470 滴
真帅啊,灿灿                                                           

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
天呐!我想把楼上闩了!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
斌斌可真是给力啊  找的地方实在太棒了

@空空@

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘1

哈哈

级别:鳙鱼 (Lv.6)

富甲一方

水滴
3578 滴
哈哈,好帅呀!!!

我的人缘0

级别:退休版主

十年有你富甲一方优秀版主勋章五周年纪念勋章七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
26667 滴
chenmo大神太厉害了。

230的半马渣给跪了。。。
路过了...
[glow=1024,blue,3>欢迎来到二手专区 [/glow>
猛击这里UESTC数学建模社区<>

我的人缘4

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

Poseidon

水滴
2993 滴
300块那段没出来

我的人缘2

你走,我不送你;你回来,不管狂风暴雨我都会去接你。

级别:鳙鱼 (Lv.6)

十年有你八方贺畔校庆60周年

水滴
1395 滴
别让青春留下遗憾

我的人缘0

我的耳朵会动~就不允许人家淘气一下吗?努力把10k变为日常

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

十年有你风行之客特级厨王七载齐喜八方贺畔SatellitePlanet国庆70周年

水滴
2163 滴
别让青春留下遗憾