清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[跑步经历] 趁热也记录下今天的半程

我的人缘0

我的耳朵会动~就不允许人家淘气一下吗?努力把10k变为日常

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

十年有你风行之客特级厨王七载齐喜八方贺畔SatellitePlanet国庆70周年

水滴
2163 滴
人生的第一次线上半程,献给清水河的操场了。速度长度啥的都还赶不上其他帖子里的大神们,努力提高。
但也还是在规定时间里完成啦~中途喝完一瓶脉动一瓶矿泉水,跑完刚好落雨,神啊~
感谢版块里小伙伴们的各种帖子提升姿势水平,祝大家六一快乐。
特别鸣谢能量棒赞助者!一饭之恩,涌泉相报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

chenmo + 50 (^_^)

你够优秀,自然什么都有我有一项很厉害的技能,纸上谈兵。。

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
这么腻害

隔壁帖子更腻害~~我走了好几圈。。  发表于 2015-6-1 11:41
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘7

级别:退休版主

PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔

水滴
14340 滴
真棒

我的人缘6

河畔Java校招培训引领者

级别:白鳍 (Lv.9)

九州同庆五周年纪念勋章富甲天下ShowMeTheMoney!富甲一方

水滴
717 滴
挽风姊姊真棒

萝卜也棒棒哒~  发表于 2015-6-1 13:07

我的人缘4

Poseidon

水滴
2993 滴
天呐,真棒啊,咋没分享轨迹和时间吖

竟然才知道chenmo挽着风的含义。。。。  发表于 2015-7-13 20:56

我的人缘0

十年有你风行之客特级厨王七载齐喜八方贺畔SatellitePlanet国庆70周年

水滴
2163 滴

么么哒~

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
减少抱怨 --> 跑步开启新生活  <--增添自信
单身狗也是狗,不爱请别伤害。。。
”想找一个像我们学校的男生这么优秀的异性是个非常困难的事情。”
you like you up,no like no BB.

我的人缘0

水滴
2163 滴
空空@ 发表于 2015-6-1 09:23
天呐,真棒啊,咋没分享轨迹和时间吖

中途吃吃喝喝走了好几圈。。时间实在不忍直视。。。
不好意思放

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
减少抱怨 --> 跑步开启新生活  <--增添自信
单身狗也是狗,不爱请别伤害。。。
”想找一个像我们学校的男生这么优秀的异性是个非常困难的事情。”
you like you up,no like no BB.