清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[建议意见] 水区的情怀

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
401 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
水区不能上热门导致处处都成了水区,就比如我在情感专区随便发了个水贴就上了个热门。。

建议水区可以上热门,大不了限制水区热门数量不超过两个嘛,总比好过处处都水的好。。

我觉得应该搞个投票,高层算个毛,干翻高层  发表于 2015-7-30 10:11
十八岁那年,我对天空撸了一炮,以为强奸了整个世界,后来下雨了,以为整个世界高潮了

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

级别:退休版主

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
5761 滴
水区上热门的意义?告诉大家来大红?
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
401 滴
Claudius 发表于 2015-7-28 09:13
水区上热门的意义?告诉大家来大红?

应该有不少人把水贴略包装发到其他区,以求上热门吧 就比http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... p;extra=&page=1

这个帖子已经在水区了。。就不让你回复我哈哈  发表于 2015-7-29 09:57
十八岁那年,我对天空撸了一炮,以为强奸了整个世界,后来下雨了,以为整个世界高潮了

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
5761 滴
冯不撸丹波斯基 发表于 2015-7-29 08:44
应该有不少人把水贴略包装发到其他区,以求上热门吧 就比http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthr ...

你这个只能说明其他区可以上热门的缺点,并没有说水区上热门有什么意义
西汉时有个人叫匡衡,他家里穷,用不起灯,后来他发现隔壁女邻居家里灯光很亮,就凿了一个洞。从此,匡衡家里卫生纸消耗的特别快。

我的人缘0

水滴
401 滴
Claudius 发表于 2015-7-29 01:13
你这个只能说明其他区可以上热门的缺点,并没有说水区上热门有什么意义
...

水区上热门可以弥补这个缺点,只是要限制水区上热门的数量,

别的区上热门又有什么意义,水区就只是水?就没有无奈的自嘲?

反正都是玩,为什么不玩的尽兴一些

禁止水区上热门是因为当时热门几乎都是水区的帖,那就一棍子打死,限制每个区上热门的数量不行么?舞版霸占热门的时候怎么不把舞版禁了,跑步公园霸占热门的时候怎么不把跑步公园禁了,每个春天情感专区霸占热门的时候怎么不把情感专区禁了?

当然,为了部落

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

水滴
5761 滴
冯不撸丹波斯基 发表于 2015-7-29 09:29
水区上热门可以弥补这个缺点,只是要限制水区上热门的数量,

别的区上热门又有什么意义,水区就只是水? ...

噗   他们上热门是有自己上热门的意义,你觉得水区哪些帖子可以上热门,那么为什么不把这些帖子发到对应的区里,如果没有,那么我觉得你应该申请增加xx区方便大家选择,要是水区真的可以上热门,那我向你保证,每次大红帖绝逼上热门,有何意义?
西汉时有个人叫匡衡,他家里穷,用不起灯,后来他发现隔壁女邻居家里灯光很亮,就凿了一个洞。从此,匡衡家里卫生纸消耗的特别快。

我的人缘0

水滴
401 滴
Claudius 发表于 2015-7-29 01:33
噗   他们上热门是有自己上热门的意义,你觉得水区哪些帖子可以上热门,那么为什么不把这些帖子发到对应 ...

满足屌丝的心理需求。。

我的人缘0

法海(金山寺住持)

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
5438 滴
好的                                                                     
电子神技大学清水寺09级本科

我他妈就是这么屌,咋滴?不服来打我啊,你麻痹!(Uber优惠码:b81prub)

我的人缘2

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方九州同庆Satellite国庆70周年

水滴
46216 滴
其实大红贴上热门也是可以的
毕竟大红贴确实热门,水小红的人找不到大红贴,还不是去其他的区水了
河畔自带签名简直是强奸用户

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

水滴
5761 滴
血心 发表于 2015-7-29 09:37
其实大红贴上热门也是可以的
毕竟大红贴确实热门,水小红的人找不到大红贴,还不是去其他的区水了 ...

大红帖一般会高悬在最新回复里面,,,所以很好找的,,没必要上热门

我的人缘2

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方九州同庆Satellite国庆70周年

水滴
46216 滴
Claudius 发表于 2015-7-29 01:41
大红帖一般会高悬在最新回复里面,,,所以很好找的,,没必要上热门

没有啊,我想水小红的时候经常找不到

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

水滴
5761 滴
血心 发表于 2015-7-29 09:42
没有啊,我想水小红的时候经常找不到

那说明那个时候大红已经停止了,你想大红帖上热门无非就是你想进帖一起水任务,没人做了那么大红帖也就没有意义了。。。

我的人缘2

水滴
46216 滴
Claudius 发表于 2015-7-29 01:45
那说明那个时候大红已经停止了,你想大红帖上热门无非就是你想进帖一起水任务,没人做了那么大红帖也就没 ...

对呀,找不到就逼我去看得到的帖子水了呢

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

水滴
5761 滴
血心 发表于 2015-7-29 09:45
对呀,找不到就逼我去看得到的帖子水了呢

那你找到了也没有意义啊,别人不做了的,你能几连?

我的人缘2

水滴
46216 滴
Claudius 发表于 2015-7-29 01:46
那你找到了也没有意义啊,别人不做了的,你能几连?

更多人看到了就不一定了呢

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
冯不撸丹波斯基 发表于 2015-7-29 08:44
应该有不少人把水贴略包装发到其他区,以求上热门吧 就比http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthr ...

这个帖子应该移到水区的。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

水滴
401 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-7-29 01:47
这个帖子应该移到水区的。

是啊,我就是水着玩的,没想到上了热门。。

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

水滴
5761 滴
血心 发表于 2015-7-29 09:47
更多人看到了就不一定了呢

那你为何不再发一帖来水大红,三个榜单,最新回复最新发表都有,这样岂不是更好呐

我的人缘13

生而为人,对不起。

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1160 滴
水区这个问题很复杂。

我觉得应该慎重考虑。
面对现实,超越现实。

我的人缘2

水滴
46216 滴
Claudius 发表于 2015-7-29 01:48
那你为何不再发一帖来水大红,三个榜单,最新回复最新发表都有,这样岂不是更好呐
...

我只是想顺便水水
那么水的主题帖我并不想发

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。