清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[建议意见] 关于河畔app的若干建(tu)议(cao)

我的人缘6

是啊,人活得太明白了是很痛苦的。

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
1287 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在漫(jiao)长(yan)的(shi)拖(duan)延(wang)结(de)束(shi)后(hou),我终于下载了河畔app,浅略使用后有几个建议想提一下,建议排名不分先后:
一,点进一个帖子之后,不能通过较为简单的方式(我目前没找到,所以称为不能用较简单的方式)直接进入该贴所在版块,对于习惯了电脑端的我(们),有些不适应;
二,当然仅能从河畔下载有好处也有坏处,但的确有一些心理门槛(本人比较懒白,所以会有)
三,在自己的回复区域,只能点左下角“查看原贴”键进入原帖,也很不方便,虽然也许这个设计是为了防止误点损耗流量,但是就是新闻客户端,也都是可以直接点击文字所在的大块面积进入内容的,这个设计不是很人性化,因为防止流量损失已经有了左下角回复功能。也就是说,左下角右下角应该去掉一个换位点大面积可用,会比较舒心,如果能认为设定谁占用大面积,就更好了;
四,表情走形,在另一篇帖子展示过了
五,小红等任务,今日答题等功能,股市,小游戏(我也不指望了),尚未开发好吧?当然其中有些没有必要,但是如果app要有独立能力,那至少福利(红,答题)不能劣于电脑端。
六,回复帖子后(原帖状态下),会弹回顶端。。这个,真的不太方便
七,毕竟我才刚刚下,吐槽肯定有不准确的地方,只望不要查水表

(第一遍发好像失败了,再发一次,如果重了,请删掉,网络不好,请谅解)

https://github.com/UESTC-BBS  发表于 2015-7-31 12:32
我没有一所房子,面朝大海,春暖花开。

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

级别:退休版主

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
5761 滴
很多人都会有这感觉,高层们前一阵一直在计划自己做个app了,不知道现在还是不是只是个计划
西汉时有个人叫匡衡,他家里穷,用不起灯,后来他发现隔壁女邻居家里灯光很亮,就凿了一个洞。从此,匡衡家里卫生纸消耗的特别快。

两西西里 该用户已被删除
你们这些刁民,不要钱的东西还挑三拣四的,信不信线线栓了你们                                                                                                  

评分

﹏﹏﹏﹏ -5 不要乱说……

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘2

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方九州同庆Satellite国庆70周年

水滴
46216 滴
有计划了,貌似他们还在看代码
然后
你们这些刁民,不要钱的东西还挑三拣四的,信不信线线栓了你们           
河畔自带签名简直是强奸用户

我的人缘6

水滴
1287 滴
Claudius 发表于 2015-7-31 10:30
很多人都会有这感觉,高层们前一阵一直在计划自己做个app了,不知道现在还是不是只是个计划
...

那现在这个app是谁做的。。。

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
5761 滴
whenyousayg 发表于 2015-7-31 10:41
那现在这个app是谁做的。。。

高层们移植的
西汉时有个人叫匡衡,他家里穷,用不起灯,后来他发现隔壁女邻居家里灯光很亮,就凿了一个洞。从此,匡衡家里卫生纸消耗的特别快。

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
Claudius 发表于 2015-7-31 10:30
...

@飞飞来了 @潮汕怒汉

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘6

水滴
1287 滴

。。。。。。。。。。。。。。。。移(偷)植(窃)?

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

水滴
5761 滴
whenyousayg 发表于 2015-7-31 10:48
。。。。。。。。。。。。。。。。移(偷)植(窃)?

把你嘴给你打肿。。。这是网上公开的模板,而且这个肯定也有他们一部分努力的嘛,偷窃你一脸

我的人缘6

水滴
1287 滴
Claudius 发表于 2015-7-31 10:50
把你嘴给你打肿。。。这是网上公开的模板,而且这个肯定也有他们一部分努力的嘛,偷窃你一脸
...

我不知道,所以打得问号

我的人缘6

水滴
1287 滴
Claudius 发表于 2015-7-31 10:50
...

另外,你tm来打我呀

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
203 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-7-31 10:47
@飞飞来了 @潮汕怒汉

和站长讨论过需求了,基本确定怎么做了,在等美工出图,然后美工很忙,,,不过在让Android端的大家准备,git上也有一个库,有兴趣有能力的都可以参加进来
good is good,but better

我的人缘0

大鲨鱼

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
254 滴
自从上次莫名其妙用了我几百兆流量过后,再也不敢碰这个app了

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。