清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

学校里哪一个营运商的网比较好??移动电信联通???

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
34 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
号卡在学校里是哪一个比较好?信号比较稳定,网速比较快。还有寝室里办的宽带是个什么情况??、
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

两西西里 该用户已被删除
一个一坨屎一个两坨屎                                                                 

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
2128 滴
在我们教研室移动网没有信号、、

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆

水滴
34271 滴

电信的网:

清水河校区请到商业街一楼电信营业厅办理(小麦公社,邮局旁边)。沙河校区请到信息中心(信息与软件学院大楼2楼(左边)201室),见 http://www.info.uestc.edu.cn/info/info/4075.htm。如果在清水河校区可以使用无线路由器,和室友共用一个帐号节约网费。沙河校区部分宿舍只有一个网口,请自备交换机。沙河网络改造后应该可以使用路由器了,方便手机、平板等其他设备连接。

移动的网:使用学校发的手机号+ 动态验证码可以直接登录寝室的移动CMCC WIFI,具体资费不太清楚,办理要方便一些。

网速的话不好说,电信的好一点吧,可办理2M和4M两种选择。如果仅在寝室上网,可选择办理电信。移动的CMCC可以在学校大部分地方登录,覆盖率更高。

还是沙河100元包年安逸。  发表于 2015-8-5 17:01

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

十年有你富甲一方蓝玫瑰勋章五周年纪念勋章红玫瑰勋章富甲天下八方贺畔

水滴
403 滴
方正宽带

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
58 滴
当然移动啊
移动有校园网两块钱包打一千分钟
移动 4G 只有在 C 区覆盖不好,其它地方都挺好的。

宽带必然电信

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
1418 滴
移动覆盖率要高得多,毕竟它更有钱,无线网还是选移动,宽带就选电信

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

五周年纪念勋章

水滴
1990 滴
宿舍和教研室,联通的信号都比移动要好,网速也可以(3G)。去年宿舍装上了移动的wifi,但是收费,目前还是拉一个路由器全宿舍上电信网的居多。

我的人缘0

水滴
34 滴
pcm 发表于 2015-8-7 13:16
宿舍和教研室,联通的信号都比移动要好,网速也可以(3G)。去年宿舍装上了移动的wifi,但是收费,目前还是 ...

所以说学校里用联通的比较多呀。寝室里就是办理电信的宽带哇

我的人缘0

水滴
34 滴
pcm 发表于 2015-8-7 13:16
宿舍和教研室,联通的信号都比移动要好,网速也可以(3G)。去年宿舍装上了移动的wifi,但是收费,目前还是 ...

所以说在学校里联通的信号比较好喽。在寝室里一般都是要用电信的宽带喽

我的人缘0

水滴
34 滴
卡洛斯之吻 发表于 2015-8-5 16:50
当然移动啊
移动有校园网两块钱包打一千分钟
移动 4G 只有在 C 区覆盖不好,其它地方都挺好的。

移动的校园网挺好的,不过怎么听说学校里移动的信号不怎么好呢。额额,所以寝室里的宽带必然电信了呗

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

九州同庆

水滴
17 滴
4G移动,宽带电信

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
169 滴
联通信号比较好啊移动在宿舍网比较差,特别是晚上熄灯之后。

我的人缘1

而我受过的伤,都是我的勋章

级别:海豚 (Lv.10)

校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
4162 滴
宽带还是电信好,稳定在1m/s,手机移动4G覆盖率极好。。 顺便推荐一下我们最近的活动,优惠10元,提供上门服务哦~(打一个小广告,请学长耐心看完吧,谢谢。),电信宽带499的套餐,里面包含了439的网费,那个手机海信M20-T 是60元,然后手机卡每月赠送60元共享话费,同时每个月赠送1G流量(送12个月,一年后每个月送300M流量)
莫名其妙上河畔来了

我的人缘1

而我受过的伤,都是我的勋章

级别:海豚 (Lv.10)

校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
4162 滴
联系电话13438815112。QQ437816223

高级模式