清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[建议意见] 强烈要求开通商城

关闭 [复制链接]
我的人缘6

是啊,人活得太明白了是很痛苦的。

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
1287 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不是rmb商城,是道具商城。。除了猪头术,我都不知道在那里买东西,我甚至都不知道有什么东西可以买
qq751117723感叹改名卡 被抢的时候,我都没见过改名卡什么样
qq751117723使用神符的时候,我都没听说过神符
河畔是一个学校的论坛,不应该是具有强烈社会意义的信息不对等的地方
我,可以等,因为代码是要人写的
但是,我不能接受任何借口的不开通

顺带再次提一下上次说到的水滴转账问题,害得我现在都没法兑现我对社会的回报

当然,来都来了,散点水给我去造福民众也是一个英明的选择
我没有一所房子,面朝大海,春暖花开。

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
道具和勋章在右上角快捷导航里面,猪头术(神符用来解猪头术)在论坛导航栏论坛服务->猪头术菜单中。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘48

_^春成与以沫^_

级别:Leviathan

如影随形弦动我心社区建设勋章优秀版主勋章PoseidonNeptuneAegir(Unique)SatellitePlanet星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年

水滴
22144 滴
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘2

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方九州同庆Satellite国庆70周年

水滴
46216 滴
哼,黑暗的高层

我的人缘2

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方九州同庆Satellite国庆70周年

水滴
46216 滴
天了噜,我要把这句话加到签名里面

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。