清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: lemanyuan

[八方贺畔] 河畔8周年纪念勋章新途径[限时]

我的人缘6

是啊,人活得太明白了是很痛苦的。

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
1339 滴
Claudius 发表于 2015-11-2 12:30
阿gay帮我领一个,以后回成都问你拿

你居然不在成都,重点是你居然这么直接说。。归看得到啊
我没有一所房子,面朝大海,春暖花开。

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

级别:退休版主

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
7593 滴
whenyousayg 发表于 2015-11-2 20:40
你居然不在成都,重点是你居然这么直接说。。归看得到啊

我以为你这么关心lemanyuan,他的每一条回复你都会认真检查的,,,结果你真的看到了2333333333333
西汉时有个人叫匡衡,他家里穷,用不起灯,后来他发现隔壁女邻居家里灯光很亮,就凿了一个洞。从此,匡衡家里卫生纸消耗的特别快。

我的人缘6

是啊,人活得太明白了是很痛苦的。

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
1339 滴
Claudius 发表于 2015-11-2 20:52
我以为你这么关心lemanyuan,他的每一条回复你都会认真检查的,,,结果你真的看到了2333333333333 ...

呵呵。惊天没人裴我水了,我就翻帖子看咯
我没有一所房子,面朝大海,春暖花开。

我的人缘0

往事就让它成为'呵呵'吧

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

十年有你九州同庆八方贺畔五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!SatellitePlanet校庆60周年Poseidon

水滴
11561 滴
不报名也可以领?(膝盖遭了还没好)

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
使用Uber优惠码:hmktc1qwue,获得¥30的优惠
去买西瓜,问老板甜不甜,老板说:
我要是说不甜吧,你肯定不买。我要是说甜吧,可这个瓜我没吃过怎么会知道呢?
人生就像买西瓜, 未知才精彩。
大胆尝试,不要畏畏缩缩,要是你尝了真甜,会觉得幸福和满足。要是不甜,你也是勇敢的。
怕不甜就不买,你放弃的不是一次吃西瓜的机会,而是失去了自信。
(以上文字不适用于买魅族手机)
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13269 滴
h364060758c 发表于 2015-11-2 21:23
不报名也可以领?(膝盖遭了还没好)

可以
池浅王八多

我的人缘29

级别:退休版主

弦动我心Satellite五周年纪念勋章八方贺畔校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
17485 滴
要报名才有吗?

我的人缘3

级别:海豚 (Lv.10)

十年有你九州同庆八方贺畔校庆60周年

水滴
28096 滴
虚拟的呢

我的人缘2

级别:白鳍 (Lv.9)

八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
1547 滴
虚拟的呢

我的人缘2

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

十年有你富甲一方Satellite五周年纪念勋章富甲天下PlanetShowMeTheMoney!七载齐喜八方贺畔

水滴
8409 滴
能给钱快递一个么

我的人缘2

级别:鲤鱼 (Lv.7)

九州同庆八方贺畔校庆60周年

水滴
11507 滴
虚拟勋章怎么获得?我关心这个。求解答。