清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[八方贺畔] 我与河畔的八年

关闭 [复制链接]
我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不服*1  发表于 2015-11-14 14:09
不服啊,你居然没出镜  发表于 2015-11-13 21:35

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
1250 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!哈哈哈哈……当初作为水神的愿望实现了吗??

评分

lemanyuan + 14 八方贺畔随机奖励

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘1

级别:退休版主

十年有你富甲一方Satellite七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年

水滴
73 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!哈哈

评分

lemanyuan + 23 八方贺畔随机奖励

我的人缘1

级别:鲤鱼 (Lv.7)

八方贺畔

水滴
659 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!我想要一个8周年纪念勋章么么哒

评分

lemanyuan + 35 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
100 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!

• 在 1 年 2 个月 14 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 135 滴水滴、0 点威望,总计发表了 41 帖,在线时间 26 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:经管保研求问
    有个好朋友是非211学校经管学院国贸专业的,也许会拿到专业唯一的外推名额,想问问我们电子科大经管哪些导师比较靠谱,想提前联系一下。另外就是电子科大经管往年招非211保研生嘛?招的话多不多。。。哪位知情的同学能好心告知一下啊!
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 一树梨花 发表的 想好的未来里,突然间就没有了你!
    我试试一级是什么鱼

评分

lemanyuan + 1 + 11 八方贺畔随机奖励

我的人缘1

校庆60周年Satellite八方贺畔九州同庆

水滴
3067 滴
越走越远

我的人缘1

校庆60周年Satellite八方贺畔九州同庆

水滴
3067 滴

• 在 4 年 4 个月 18 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 15166 滴水滴、7 点威望,总计发表了 2313 帖,在线时间 5285 小时。

评分

lemanyuan + 1 + 76 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

八方贺畔

水滴
342 滴
同学们好

评分

lemanyuan + 29 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
820 滴

评分

lemanyuan + 71 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
93 滴

• 在 4 年 6 个月 13 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 9 滴水滴、0 点威望,总计发表了 481 帖,在线时间 52 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:求租博士生宿舍或者硕士生宿舍,长租
    本人考研,求租清水河校区的博士生宿舍或者硕士生宿舍,从暑假6月末租到第二年1月份。
    本人男,无不良生活习惯,爱清洁,平时也很注意打扫宿舍卫生,宿舍曾获得卫生优秀寝室。
    希望有房子有意出租的学长能回复或者站内信联系。
    或者提供联系方式,本人联系学长。
    谢谢。
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 窗外那角t天 发表的 QQ发烧友状告腾讯索天价QQ靓号98888
    腾讯QQ。
  • 我在河畔上经常发表关于 笔记本 优惠券 京东 研究所 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 79 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
284 滴

• 在 7 年 14 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 346 滴水滴、0 点威望,总计发表了 2798 帖,在线时间 1240 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:好想找个伴(女的喔)男的不要进来骚扰吖
    本人 最近生活有点寂寞无聊啊 好像想找个女知心吖  本人长得也不算很那个 所以也没啥要求的    有一点点身材就行了 不要太壮也不要太胖 不要长得比老子还黑 周末有时间陪我去散散步 聊聊天 或者平时一起上上自习也行啊  你要是有啥要求也不怕说 有兴趣的找我啊 加我q 845350983 电话就暂时不留了 我怕暴露身份 让某些人认出来就不爽啦 算啦还是留下吧15882401411或者你留也行啊   男人不要进来搞事啊 没诚意的不要来烦我
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 咖啡色 发表的 最神奇的一张图片
    有那么神奇吗
  • 我在河畔上经常发表关于 老婆 唱歌 电话 铃声 美女 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 49 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

校庆60周年国庆70周年

水滴
1069 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!我要威望!!

• 在 2 年 11 个月 19 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 1907 滴水滴、0 点威望,总计发表了 619 帖,在线时间 865 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:出个便宜笔记本
    戴尔d430 酷睿双核7700 2g 12寸 送鼠标 鼠标垫 原装ibm包 8成新
    我在沙河 联系方式站内pm 价格700 不刀 联系表示接受价格 不要上来就说500卖不卖 600卖不卖 这个本性能比上网本好太多了~~~
    联系qq 675271830
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 季雨儿季雨儿 发表的 诚求便宜二手笔记本
    戴尔d430 酷睿双核7700 2g 12寸 送鼠标 鼠标垫 原装ibm包 8成新
    我在沙河 联系方式站内pm 价格700 这个本性能比上网本好太多了~~~
  • 我在河畔上经常发表关于 天气 的帖子。

评分

lemanyuan + 11 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

八方贺畔富甲一方

水滴
960 滴

评分

lemanyuan + 1 + 77 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
522 滴

评分

lemanyuan + 28 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
224 滴
哈哈!有意思,河畔加油啊

• 在 1 年 2 个月 27 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 147 滴水滴、0 点威望,总计发表了 29 帖,在线时间 233 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:【已出】出9成新 ipad mini1 mini1 mini1  16G

国行银白 wifi版 刚过保,膜/套均有,基本没怎么用,基本没有刮痕 850出   可小刀  有意电话联系:15608219731
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 虚音 发表的 周一下午最后一节B209被误拿一个U盘
    顶顶!!!!!!!!!!
  • 我在河畔上经常发表关于 ipad 电话 iPhone wifi 的帖子。

评分

lemanyuan + 61 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1653 滴
河畔是个好地方

• 在 5 年 3 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 1410 滴水滴、1 点威望,总计发表了 909 帖,在线时间 930 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:求助,K430是个什么风格呢?
    最近打算入手一个便携的头戴,看来看去都不知道选什么了。 手头有副314p,听感感觉还不错,只是低音感觉少了点。听说K430风格也比较清新,不知道和314p比如何呢? (平时女生听得比较多,流行为主,偶尔电音什么的)
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 语殇 发表的 看动漫遇到瓶颈了
    黑之契约者是绝对要顶的,比较欢快的像笨蛋测试召唤兽之类的也不错啊
  • 我在河畔上经常发表关于 玉龙 栀子花 爱情 我喜欢你 才华 的帖子。

评分

lemanyuan + 25 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

八方贺畔SatellitePlanet

水滴
1603 滴

• 在 3 年 4 个月 7 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 1466 滴水滴、0 点威望,总计发表了 389 帖,在线时间 7729 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:跪求 矩阵理论学习辅导一书
    RT  跪求 矩阵理论学习辅导  价格好商量。

考试在即,临时抱抱佛脚,求各位大神救救我啊。   暗号:天王盖地虎

扣扣:511289112
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 lichuan12355 发表的 大家来曝曝自己的处女挂哇
    还是处
  • 我在河畔上经常发表关于 沙河 闲置 倍特电瓶车 无线路由器 的帖子。

评分

lemanyuan + 24 八方贺畔随机奖励

诸葛瑾瑾 该用户已被删除
要毕业了才开始玩河畔,谢谢让我拥有。谢谢认识不认识的大家。

• 在 2 年 1 个月 28 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 429 滴水滴、0 点威望,总计发表了 276 帖,在线时间 52 小时

评分

lemanyuan + 1 + 32 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章富甲一方Satellite九州同庆Planet国庆70周年

水滴
3987 滴

评分

lemanyuan + 1 + 71 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
571 滴

评分

lemanyuan + 26 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

The Pilgrim

级别:草鱼 (Lv.5)

十年有你

水滴
2125 滴

• 在 9 个月 2 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 54 滴水滴、0 点威望,总计发表了 74 帖,在线时间 47 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:求一游戏手柄,不要太贵,谢谢
    最好是北通阿修罗
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 a7783313 发表的 【2015年04月23日】河畔问答每日一答答题帖
    今天我第3765个答题!
    今日题目是:桌子上原来有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛呢?
    正确答案是:C 5
    您回答正确,奖励5水滴!

评分

lemanyuan + 1 + 86 八方贺畔随机奖励